魔兽世界刚刚升到70的小白盗贼应该去哪里提升装备和提高pvp技术

我是玩魔兽世界的新手盗贼,刚刚到70,想变成竞技场的高手和副本里令人信赖的队友,我现在应该去哪里提升装备,怎么样提升pvp技术。第一次玩魔兽世界,第一次想玩好一个游戏。希... 我是玩魔兽世界的新手盗贼,刚刚到70,想变成竞技场的高手和副本里令人信赖的队友,我现在应该去哪里提升装备,怎么样提升pvp技术。第一次玩魔兽世界,第一次想玩好一个游戏。希望各位盗贼大大能为我这个小白指点迷津! 展开
zajmk5525
如果你是刷出来的你就悲剧了 不过多练练就好 你可以尝试这做一些外域的任务会有新的感觉手法 如果这些你都会当我白说 尽量跟工会打打klz应该都带的 不怕你不会 就怕你不问 不看攻略 大概看看别惹麻烦就好 罗马不是一天建成的 卡拉赞 祖阿曼 你的装备也是t5等级的了 之后可以跟工会活动 慢慢拿t6 有钱也可以去g团买的 多多看经验 多多看贴吧学习手法 用t5或者t6去换s2 你的pvp生涯也就开始了 dz很要操作 所以平时战场多多练习 dz名人视频很多都可以看看 做到这些就很难 以后就是慢慢打jjc用s2 慢慢s4就有了分 你的pvp通过经验也足够了 工会按时活动你也会在团长的脑子里记住 搞好关系会有人让你装备 魔兽玩的不是其他 记得每次boss攻击你的时候 你背后还有24个人跟你一起分担 装备可以不好 手法可以不好 但是一定要有人品 要有朋友 其实得到了朋友 魔兽里你也得到了最重要的了
纯手打 如果有感触请给分 嗯哪~
传说之金琳
看你说的想把pvp技术和装备一起提升,那我建议你去战场多打打,赚荣誉和战场牌子可以换s2装备和饰品,荣誉装备也是非常有用的。我当初就是战场毕业后就直接找了个公会稳定刷T6的。有空的话就多和不同的职业决斗一下,这样才能知己知彼,也可以提升自己的实战经验和操作,为以后jjc道路准备,一个不会决斗的人是不可能打好jjc的。
如果你还想刷副本,最好的方法就是找个好的公会,然后稳定的在那里出勤,只要稳定+不傻,装备就不是问题。
死神盗贼
提升装备, 你现在装备什么级别, 如果刚刚70一身环保,可以试着打英雄本,或者是去战场,如果全部是紫色的可以去T5本, R团或者G团都可以, T6本别想, 提升PVP技术你就会变成一个战场癌症才行, 多让人守守尸体,多下战场,多PK ,也有一定的天赋问题, 和你本人的潜质。
jamlees
装备就靠时间和金钱就行~
而PVP,站在个老贼的角度看来,对于个新手贼来说,你首先要明白以下几点:
1贼是靠技能杀人的
2而技能是有CD冷却时间的,无CD的技能也要考虑到公共CD 1秒,所以必须了解每个技能的CD
3释放技能需要能量,能量恢复CD 2秒,了解每个技能所需要的能量很重要,怎么在100或者120的能量上限里运用不同技能输出最大或者达到最大控制效果则是关键。
4说到控制对于贼还必须了解6秒脱离战斗规则和15秒控制技能效果递减规则
5以上都是知己知彼中的自己,剩下的就是对手,不同职业不同种族的技能CD 效果 攻击范围 持续时间 限制条件 最好还是都了解一下,还要大概猜出对方的天赋
这些只是我现在所能想到的新手所需基本PVP知识,最后就是实战啦,虽然现在插件可以有很多提示,但最有用的经验还是在实战中。最后到ALX偷NC考试!1个人守NC 能80%偷掉 就说明你及格拉!之后就可以通过多看高手视频不断进步拉~
hang13600
对于你来说 现在装备并不是最主要的 你现在应该培养副本意识和战场意识 装备现在提升很快的 你不用着急 过不了太多日子就来80了 70的装备就要淘汰了 你要真他特别想要装备可以先去卡拉赞 祖阿曼 等都毕业了去海山BT 就可以了 PVP你就多打战场 多和国家队一起 请教他们一些战术 装备固然重要 但手法更重要

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处