魔兽世界80级盗贼输出手法有什么?

风林网络手游平台

盗贼的输出循环:潜行/未潜行→锁喉/影袭→切割→影袭X12345→割裂/剔骨→循环!

开BOSS前潜行(如果开怪就会出潜行的就没必要了)尽量靠近BOSS尽早打到BOSS!而且一般第一个嫁祸最好给T帮助T稳定仇恨!

玩战斗贼要注意以下几点:

1、3.3割裂能暴击所以插入割裂进循环!割裂一定要5星!

2、在割裂时间还有多的情况下如果星满用剔骨!

3、一般开怪后5秒左右附魔、BUFF、饰品之类都会触发所以可以开技能爆发!杀戮最好打空能量再用免得能量溢出!

4、切割只要时间到了不管几星马上切割不要断!若你切割剩下三秒以内而能量也没了可以等能量回到50以上再切割!

5、如果团队中没有任何人能破甲,破甲加入循环能提升你的DPS!用好嫁祸能是你的DPS提升!

《魔兽世界》(WorldofWarcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。