魔兽世界80级盗贼输出手法

我想要一套输出手法,我现在想弄一个双天赋,在哪里弄,我现在是战斗贼,另一个弄什么天赋呢?我换天赋主要是PK,我为什么总是提不上秒伤呢??高手解答一下,还有就是现在怎么赚钱... 我想要一套输出手法,我现在想弄一个双天赋,在哪里弄,我现在是战斗贼,另一个弄什么天赋呢?我换天赋主要是PK,我为什么总是提不上秒伤呢??高手解答一下,还有就是现在怎么赚钱啊,我G太少了,
答得好,我在加分
匿名用户
:战斗贼的输出循环如何呢?

A:开BOSS前潜行(如果开怪就会出潜行的就没必要了)尽量靠近BOSS尽早打到BOSS!而且一般第一个嫁祸最好给T帮助T稳定仇恨!
潜行/未潜行→锁喉/影袭→切割→影袭X12345→割裂/剔骨......循环!
注:1:3.3割裂能暴击所以插入割裂进循环!
2:在割裂时间还有多的情况下如果星满用剔骨!
3:割裂一定要5星!
4:一般开怪后5秒左右附魔、BUFF、饰品之类都会触发所以可以开技能爆发!杀戮最好打空能量再用免得能量溢出!
5:切割只要时间到了不管几星马上切割不要断!若你切割剩下三秒以内而能量也没了可以等能量回到50以上再切割!
6:如果团队中没有任何人能破甲,破甲加入循环能提升你的DPS!
7:用好嫁祸能是你的DPS提升!!
木花巴0B
好吧,我承认我低端了,2套天赋都是打FB用的,刺杀适合木桩BOSS,战斗适合转火,我用的刺骨流,就是为了团队的转火
色惊天下
天赋可以在AG 洗双天赋 需要1000G 还有就是DZ前期还是刺杀天赋给力 战斗太吃装备 后期等你装备好了可以换战斗 至于PVP天赋 网上很多 而且各人的PVP习惯不同 需要慢慢摸索的!赚钱就炼金 宝石这些都可以! 装备GS高了 就打G团!
ECOm
技能指导师那里1000G学双天赋;
学个专业比如采矿采药都能赚钱;
下副本的话还是毁伤贼秒伤高;
PK的话毁伤也不错,手法不好的话可以选择刺杀,预谋-伏击-剔骨-潜行-伏击-剔骨 估计一个布衣就能挂了 再加上暗影步,杀杀菜鸟还可以。
百度网友164086d
如果是PK(JJC)的话副天赋敏捷 不然就刺杀

有大脚插件么 GS评分多少

硬破不用到顶 更不能溢出 最好可以的话搞个奇迹袋 不至于普通ICC打不了吧……貌似周常出的
战斗贼1敏=2近战输出

我记得战斗贼除了奇迹袋还是主要搞破甲 爆击 敏捷 破甲不够就镶宝石

手法:
嫁祸(第一波怪因为离BOSS远 可以先开大招 我说的是FB)(5秒内打的越高 越痛就最好)-影袭(几乎无限按 除了放终结技就当普通攻击按了=。=)-切割(还剩3秒就要准备了)-影袭-割裂(有的话就上 我不上 觉得有点麻烦 看不过来就不上了)-影袭(BOSS最好连击5点 小怪任意)-剔骨(终结技)

我基本就这个流程了
可能不是很正确
PS:切割>剔骨
望采纳 3Q
BOSS的时候如果正好5点 切割没了 不要犹豫了 就是切割 不然秒伤掉得很厉害的

参考资料: 自创