魔兽世界盗贼输出手法

最近刚玩了盗贼,趁现在85还没开,刷牌子练手法...想问问DZ该怎么起手,循环,注意什么我是潜行-毁伤-切割-毁伤-毁伤-割裂-血之饥渴-毁伤>3星-毒伤然后就是补割裂d... 最近刚玩了盗贼,趁现在85还没开,刷牌子练手法...想问问DZ该怎么起手,循环,注意什么
我是 潜行-毁伤-切割-毁伤-毁伤-割裂-血之饥渴-毁伤>3星-毒伤 然后就是补割裂 debuff都在的话就毒伤 这样有问题吗?冷血什么时候加?
木桩不怕人笑话才3500 毁伤贼属性怎么要求?什么最重要啊?
lifeng3122010
  以下纯属个人观点,仅供参考:
  鄙人玩了7年贼,公会DPS稳定前3,谈谈经验,请支持原创。
  1,85级我个人推荐战斗天赋
  2,毁伤的循环,我的习惯是 潜行-锁喉-血渴-毁伤-切割-毁伤-毒伤-毁伤-毒伤,关键:绝对不连续打2次毁伤。2星毒伤为什么不能打,我就打。一个小诀窍,保持自己的能量在85点以上的时候打毒伤,这样可以加不少毒药伤害。冷血在你武器FM效果出来的时候,迅速开加AP的SP,开冷血,打毒伤,这个毒伤要求在4星以上才打。
  在不能潜行起手的BOSS,循环如下:毒刃 割裂 血渴 切割 毁伤 毒伤 毁伤 毒伤
  3意识问题 毁伤天赋的强项在于站桩BOSS,那么移动站或者需要频繁换目标的战斗,怎么才能DPS最大化呢?这就牵扯到了意识问题,说道这里,发个牢骚,打毁伤,很累,真的累!
  你必须非常的了解每个BOSS,BOSS在下面几秒会出什么技能,这些技能的应对方法,你都要提前做好准备,看插件,有的时候会让你措手不及,很有可能打断你的输出循环,让你重新浪费100多能量建立新循环。
  同时,你还必须非常了解你的队友,你要知道他们的输出习惯,拉怪习惯,治疗手法。
  我在目前的这个团队,已经有3年多了,一个团队3年,核心团员都没变过。3年我制造过2次团灭,一次是喝多了,还一次是真的脑残了。

  毁伤贼,我堆急速和AP,选装备优先选急速和AP,命中够200就行了,全身的石头都是20AP,10急速。

  谁说毁伤不如战斗,3.35版本,同样的装备,团队现在就我一个毁伤贼,其他2个贼DPS永远打不赢我
追问
我想问一下 我每次上割裂总是把我的循环打断 怎么上割裂啊?
追答
割裂就是循环快要断的时候才上的,上割裂是为了打血渴,血渴60秒,也就是说,你大概每58秒就要打一次割裂,然后血渴,要注意的是切割BUFF的时间,不要在割裂 血渴完了以后,切割没了,就会浪费连击点
a286005867
下面的帖子我也没看,我就说我自己给你的意见,本人服务器dps不敢宣传第一,但前三是毫无疑问的。你玩毁伤 我就说几点毁伤当前阶段的要害点吧:
1.毁伤起手问题:一般起手分缴喉,毁伤,毒刃3种。在有熊T zs时候,优先起手缴喉,双快主回能量天赋可以毁伤,毒刃跑位过程中衔接致命毒药buff
2.循环中暂时不考虑割裂,以你当前的装备,绝对没有到割裂的时候。我自己的个人观点,当前版本追求最高急速,与急速想协调的命中与适当的暴击,所谓割裂的存在,是在最后期的命中急速导致能量间断溢出,而暴击达到上限的时候
3.一般4星或5星毒伤,高急速或者sx高AP即将间断状态,考虑3星毒伤
4.毁伤贼就是弹钢琴,不说你能打多高dps,等你每次的dps一摸一样,而且与你估计的相差无几的时候,手法就是达标了
5冷血就像饰品 看战斗时间 看附魔效果
子夜客
潜行 起手割吼 然后血之饥渴 在切割 然后就毁伤 5星毒伤 注意补血饥渴 然后循环了 堆急速和AP
帝溦华
3.35而言 战斗的灵活性明显优于毁伤
如果你是毁伤 10人本就不说了 配置上要有个职业给你上流血 或者自己保持不断的割裂 其实比起手法没有比战斗容易到哪去
25人团队时一般手法是 潜行-锁喉-血之饥渴-切割-毁伤-毁伤-高星毒伤(有追求毒伤覆盖率的输出,繁琐) 而且毁伤木桩普遍低
冷血我习惯拿来打毁伤 其实冷血也多不了多少伤害
还有消失好了就用,多个30秒的能量回复速度
装备方面AP 急速都行 优于AP 因为好像急速的成长在后期是非线性的 也就是说高AP收益大于高急速 命中建议堆满315(不去考虑团队带来的命中加成)总觉得身上命中有个315以上安全实惠 还能适应10人本
说实话 满破战斗在ICC是完虐毁伤 WMO榜上可见一斑
关于无团队流血时的循环问题,毫无疑问的高星割裂保持流血 什么割裂要完了 才有一个星? 打割裂吧 保持割裂是必须的 循环就是毁伤加毒伤 没什么打乱的说法
至于宝石 红孔40AP 黄色20AP10急速 蓝色40AP或者10属性(全身只能有一颗)这样主要兼顾AP和急速 还能骗骗插孔奖励
小小的蚂蚁工
现在的本版毁伤贼不给力了,都是战斗了,因为战斗切换目标的时候伤害迅速增大,而毁伤贼一旦换目标就要重新上毒,很不给力。战斗就是影袭,5星剔骨,全程保持切割,切割一般3星上,没了立刻补!谢谢,手写的!