安卓手机怎样可以同时登陆两个微信号

小勇叔

打开手机设置,从中找到“应用分身”这个选项。将微信后面的开关打开。桌面上出现了两个微信,一个原来的微信,一个新出现的微信。

大顺美食厨房

工具/原料:小米手机6x

1、首先在我们的手机桌面上找到“设置”,点击进入。

2、然后找到“应用双开”选项,点击进入。

3、接着找到“微信”选项,向右侧的按钮打开。

4、按钮打开之后,系统会提示图片已经添加到桌面。

5、最后返回到桌面,找到新添加的微信图标,点击打开,登录自己的另外一个微信号就可以了。

浮世观禅

1、找到手机设置。
2、在设置里面下拉选择应用双开。
3、选择需要双开的应用,这里选择微信账号。
4、提示等待几分钟,稍等之后会提示设置完成。
5、这时候回到手机界面可以看到两个微信图标。
6、点击新微信图标登录另一个微信账号即可。

扩展资料:

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款面向智能终端的即时通讯软件。微信由深圳腾讯控股有限公司(Tencent Holdings Limited)于2010年10月筹划启动,由腾讯广州研发中心产品团队打造 。该团队经理张小龙所带领的团队曾成功开发过Foxmail、QQ邮箱等互联网项目。腾讯公司总裁马化腾在产品策划的邮件中确定了这款产品的名称叫做“微信”

2011年1月17日北京某文化传播有限责任公司申请注册微信商标,腾讯的微信商标于2011年1月24日申请注册,仅仅迟了一星期。

2011年1月21日,微信发布针对iPhone用户的1.0测试版。该版本支持通过QQ号来导入现有的联系人资料,但仅有即时通讯、分享照片和更换头像等简单功能。在随后1.1、1.2和1.3三个测试版中,微信逐渐增加了对手机通讯录的读取、与腾讯微博私信的互通以及多人会话功能的支持,截至2011年4月底,腾讯微信获得了四五百万注册用户。

2011年5月10日,微信发布了2.0版本,该版本新增了Talkbox那样的语音对讲功能,使得微信的用户群 第一次有了显著增长。
姓撞淘I

宽带乐为大风1423

供多人使用的网站或程序应用系统为每位用户配置了一套独特的用户名和密码,用户可以使用各自的这套用户名和密码来使用系统。