以课堂为话题的议论文600字

乐观的幸福小子

万千世界,种种东西都包含着颜色,就连课堂也不例外.

一.红色的课堂--数学课.

为什么说数学课是红色的课堂呢?因为我们对数学课是像圣火一样热情.数学老师是一位优秀的老师,她上课幽默生动.看到有同学在开小差,决不会用骂的方式去说他们,总会用婉转的方法去提醒他们.你说,这样好的老师上的课,我们怎么会不喜欢?

二.橙色的课堂--语文课.

你可别看语文老师平时总板着脸,一副极其严肃的样子.其实,她上课也挺幽默的,但幽默的程度却次于数学老师.每当我们班的同学开小差的时候,她总会讲一个故事,以从故事的道理“教育教育‘他们.日长天久,同学渐渐地爱上了语文课.

三.白色的课堂--英语课.

对于上英语课,我们班的同学的意见大同小异.总的来说,我们对于英语,一个字就是闷,两个字就是很闷,三个字就是非常闷.上英语课,就像一张白纸,既没图画,又没颜色,简直是活受罪.

我们班的课堂颜色是这样的,你们班的呢?