无法连接icloud是怎么回事

帐号已注销

无法连接icloud的原因:

与iPhone手机上面的网络有关系,网络信号不好,或者手机网络连接出现问题的话,都有可能会导致在关闭苹果iCloud时出现“验证失败 连接到icloud时出错”。

依次打开iPhone手机设置—蜂窝网络—设置,在手机数据管理里面查看设置是否关闭。如果是关闭的话,请将设置勾选设置为WLAN与蜂窝移动网即可恢复正常。

含义

默认可以备份最大数据时5GB,如果需要拥有更大的苹果iCloud存储空间,需要付费升级云存储空间,一般用的话,苹果提供的5GB也完全够用。之后进入“管理存储空间”,之后会看到有显示备份和邮件所占用的空间选择要管理设备的备份,iCloud会显示本机信息和最新备份的时间和大小等信息。iCloud可以备份的东西很多,比如手机通讯录、照片、邮件甚至是应用程序等都可以备份,默认只显示五条备份信息,查看更多请点击“显示所有应用程序”。