电脑连接蓝牙耳机没声音

电子能手TS

蓝牙耳机连接电脑后没声音的原因及解决方法:

1、首先查看蓝牙耳机是否有电,是否损坏,然后确认电脑上的蓝牙音量已经打开。重启配对蓝牙设备尝试。

2、检测蓝牙驱动的更新,是否更新到最新版,如果都没问题导致无声音,请看以下教程。

3、打开控制面板,然后进入【硬件和声音】,选择【设备与打印机】。在设备中我们能够看到已连接的蓝牙耳机图标,点击【蓝牙耳机】进入设置。在【服务】界面中,将所有的选项全部勾选。

选购指南:

1、产品的质量

购买一款蓝牙耳机更应该重视产品的质量和性能,比如电池使用时间、辐射量的高低等。而一般劣质或质量较次的蓝牙耳机,出于成本的控制,不论在做工上,还是用料上都不能得到保证,产品质量较差,实际使用功能数据相差很大,且辐射量很高。

2、通话质量

因为通话质量是衡量一个蓝牙耳机品质优劣的基本参数,一般情况下,使用杆式设计的蓝牙耳机,因其麦克风距离嘴边更近,所获得的通话质量相对优于其他类型的产品。

3、待机时间

因为这和手机的日常使用一样,耳机待机时间越长,就能避免时常充电的烦恼,这也是衡量蓝牙耳机性能的标准之一。