假面骑士Ghost的幽灵小工具

神小辛7Ve

原文:マシンゴーストライカー
全长:2.200m
重量:150kg
马力:140ps(103kw)
最高时速:270km/h Ghost
主要使用的摩托车。受Driver释放的能量影响,尊的摩托车也变身。可自主行动,透过游流仙指示和自我判断,迅速赶到Ghost的身旁。天线刀角探测Ghost现在地及半径10km内的眼魔。 原文:キャプテンゴースト
全长:3m
重量:255kg
最高飞行速度:390km/h
支援Ghost的幽灵船型飞行武装战力。具有自我意识,可由游流仙指示或自我判断。船头的航行大炮可高速连续发射有尾随功能的能源弹,在半径500m以内的敌人可确实地命中。 原文:イグアナゴーストライカー
全长:5.5m
重量:405kg
最高速度:240km/h
Machine Ghostriker与Captain Ghost合体後的巨大鬣蜥型载具。天线刀角探测Ghost及半径12km内的眼魔。鼻子将空气中水分转化成烟雾扰乱敌人视野。利牙咬碎厚30cm的金属盔甲。四肢能拥有打飞2t物体的力量。量子固体制的利爪撕裂金属。 原文:イグアナゴーストライカー+ライドブースター
Iguana Ghostriker与两台Ride Booster合体后的飞行形态。由假面骑士Drive和假面骑士Ghost同时驾驶着。
《假面骑士×假面骑士Ghost&Drive 超MOVIE大战 Genesis》登场。 原文:マシンフーディー
全长:2.2m
重量:222kg
马力:195ps
最高时速:324m/h
本是假面骑士Specter的摩托车。
原是由胡迪尼的Parka幽灵所化身而成,可以通过“Houdini”幽灵眼魂与Ghost合体变身形态斗魂胡迪尼魂。双天线刀角探测现在地及半径12km内的眼魔。能将周围存在的各种物质转化为运行能量。车尾是搅乱装置,可制造驾驶者与摩托车的复数分身体,同时令本体不可视化以扰乱追踪者。现实中原形是本田CBR650F。