鼻炎鼻塞很严重怎么做比较容易通气,怎么比较快治好

匿名用户
鼻炎如果是鼻塞的话,不知道你用过什么样的滴鼻液没有,如果用的时间过长可能有抗药性,甚至会暂时嗅觉失灵,一个就方法就是物理按摩的方法,按摩穴位,具体的可以咨询下灯塔医生,还有就是适当的调节,当然你还需要控制自己的习惯,上面的专家应该会提醒你的,希望对你有帮助吧。
ji...9@sohu.com

你好,主要还是要药物消炎治疗,避免感冒及咽炎,也不要用力拧鼻涕,如果有鼻涕可以用碧迖宁来清除,避免逆行性感染。

意见建议:你好,副鼻窦炎,亦称慢性化脓性鼻窦炎。常因急性化脓性鼻窦炎反复发作未能得到适当治疗所致。以多粘液或脓性鼻涕、鼻塞、头痛及嗅觉减退或消失为主要临床症状

帐号已注销

你好这种情况你平时需要做的关键是要有良好的生活习惯,不要感冒,避免长期用药。可以经常热敷鼻部。

意见建议:建议一般鼻炎只要去除病因(尤其是风寒感冒),加强体育锻炼,提高抵抗力是可以不治而愈的,但是如果不注意会反复发作的。药物可以应用碧 达 宁等。

di...7@sohu.com

鼻中隔偏曲会引起鼻塞、头痛,并可导致鼻-鼻窦炎的发生,流涕或脓涕。如果鼻中隔偏曲没有引起相应的症状,只需要观察即可。如果已经有相应的症状,俑碧 达 宁 。鼻甲肥大会减少鼻道的通气横切面积,导致鼻塞等症状。鼻中隔偏曲和下鼻甲肥大同时存在会很容易导致鼻-鼻窦炎的发生,引起头痛、鼻塞,流脓涕,抗炎治疗效果不佳。

茆祯0Ib

鼻炎,过敏性鼻炎,鼻胛肿大,病源不在鼻,是人体阴阳不平衡,内脏功能失凋,免疫力差,受外界风,寒,暑,湿,燥,火的侵袭,使人体发生病理变化,影响到鼻咽,鼻腔,额窦,大脑神经病变的具体表现。碧 达 宁可消炎抗菌、清热解毒,预防和治疗鼻炎等病症引起的不适。