显卡应该玩穿越火线不卡 为什么FPS最近那么低 40

显卡是NVIDIAGeForceGT740M前几个月玩CF一直是150+还特别稳定可现在都是50到90之间还特别不稳定以为是温度太高导致的加了一个抽风式散热器还是没效果重... 显卡是 NVIDIA GeForce GT 740M 前几个月玩CF一直是150+ 还特别稳定 可现在都是50到90之间 还特别不稳定 以为是温度太高导致的 加了一个抽风式散热器 还是没效果 重做系统也没效果 重新安装CF也是没效果 求大神指导解决问题 必定重谢 扣扣《1412778018》 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
FPS值不稳定下降,可以安以下方法操作看看:
1、更新显卡驱动,有可能是驱动不稳定导致的,可以在显卡官网或者鲁大师安装。
2、游戏程序问题,重新安装游戏,建议从游戏官方网下载最新的游戏客户端,并安装游戏补丁。
3、把不用的进程关掉,用360安全卫士优化一下,然后点开360流量监控器,把不用的后台全部关闭。
4、右键桌面,调桌面刷新频率,越高越好。
5、右键我的电脑(计算机),属性高级,高级设置,改为性能。(这个对FPS稳定和提高帮助很大)
6、把分辨率调到和你显卡最佳分辨率一致或接近,分辨率不是越高越好的。重点关闭垂直同步。
FPS值保持在60左右已经是游戏运行比较好的状态了,并不是越高越好。
瞎看不瞎说
这是硬件的问题,不是重装系统就可以的。
追问
硬件什么问题呢    前几个月玩的时候 FPS都是150 到220之间的啊  现在只有70上下了
sd0fiog
已经加你了 你没回复