为什么CPU很够用,显卡也可以,可是为什么玩cf的时候fps却不高,忽高忽低状态,这是为什么。

向你aVceb
如果CPU和GPU占用都不高,就看一下内存条占用,还有发热严重不,如果还没问题就换个固态硬盘,查看网速,更新一下显卡驱动,最后查看电源供电怎么样。
如果不想换硬件,就把桌面分辨率调低,CF的分辨率调第二个。基本都可以解决。
anpingli

5650够什么够
开最低分辨率最低效,除了游戏别的程序都关了看
追问
为什么不够呢
我这个显卡到底不好在什么地方
通达且顺利灬鱼丸2959
CPU什么型号 fps太低有时候是CPU满载 CF要求不高的,但是如果你是古董CPU 那就可能这样。
追问
我看过了,CPU,显卡,占用都不高,而且温度也不高
是不是什么地方没弄好
Mister0ne
可能是你的电脑发热严重 倒是GPU掉桢 你可以买个风扇 我的就是这样
追问
不可能,,我用的抽风器,温度控制得很好
百度网友6f17b80
用老系统