iphone5s指纹识别怎么用

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

方法如下:

  1. 找到  “设置”打开

  2. 找到 “TOUCH ID 与密码”打开

3.输入密码

4.下个页面  点击  “添加指纹”

5.将指纹放上去

6.调整位置

7.指纹可以使用 显示OK

北京嘉华龙马科技有限公司
专业为人民搞笑
1.先打开手机主屏上的“设置”应用;
2.在设置列表中找到 Touch ID 和密码一栏,点击进入。如果你的手机系统版本是 iOS7.1 以下的话,请点击“通用”一栏,在通用列表找到 Touch iD 和密码;
3.如果你设置了锁屏密码的话,需要输入密码才可以进入;
4.在 Touch ID 这里,即可看到 iPhone 解锁选项,点击启用即可;
5.如果你还未设置指纹的话,接下来请点击“添加指纹”选项;
6.接着进入添加指纹界面,按照屏幕提示,把手指放到主屏Home键上,重复抬起;
7.随后 iPhone 就会开始记录我们的指纹特征了,把手指重复抬起和放到 Home 键上,直到记录指纹完成。注:在设置指纹时,请保证手指清洁并摆正;
8.当第一步指纹记录完成以后,接着会进入第二阶段的记录。这部分是用于我们识别我们平时按 Home 键的手指角度。这个设置好了,可以增加指纹识别的灵敏度,根据个人的按Home键的习惯角度来设置;
9.接着跟之前一样,把手指重复放到 Home 键上进行记;
10.当记录完成以后,请点击屏幕上的“继续”按钮;
11.随后即可看到自己添加的新指纹了,如果还想添加更多的指纹,按照同样的操作方法即可;
12.指纹设置完成以后,以后解锁屏幕就可以直接用指纹来完成了,再也不用输入密码了。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
打开手机的设置--Touch ID 与 密码---输入一下手机屏锁密码(也有的没有设置)---登录进去之后添加你的指纹就可以了
小坚强M
设置 touch id 与密码 在这里面设置