东营市利津县陈庄到聊城市莘县多远?

东营市利津县陈庄到聊城市莘县多远?... 东营市利津县陈庄到聊城市莘县多远? 展开
宝宝sweet
知道合伙人教育行家
优秀教师 中教一级 哈尔滨市“百花奖”二等奖

  一、山东省东营市利津县陈庄到聊城市莘县的距离约是323.8公里,如图所示:

  二、山东省东营市利津县陈庄到聊城市莘县的行车路线:

  从陈庄到S231,行驶5.2公里。

  左转,进入S231,行驶490米。

  请直行,进入荣乌高速,行驶850米。

  右转,从荣乌高速到荣乌高速,行驶430米。

  靠右前方行驶,进入荣乌高速,行驶61.6公里。

  靠左前方行驶,进入滨德高速,行驶64.4公里。

  靠右前方行驶,从滨德高速到京沪高速,行驶270米。

  靠左前方行驶,进入京沪高速,行驶105.1公里。

  靠右前方行驶,进入济南绕城高速,行驶16.0公里。

  靠左前方行驶,进入青兰高速,行驶93.0公里。

  靠右前方行驶,进入济聊高速,行驶6.5公里。

  靠右前方行驶,进入德商高速,行驶19.4公里。

  靠右前方行驶,从德商高速到东升路,行驶4.9公里。

  左转,进入东升路,行驶1.4公里。

  右转,从东升路到振兴街,行驶2.3公里。

  右转,进入振兴街,行驶1.1公里。

  左转,进入通运路,行驶320米。

  到达终点: 聊城市莘县。

亮仔在闽都

最短距离320公里,百度地图384公里历时4个小时,推荐路线如下图。

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

驾车路线:全程约396.9公里

起点:陈庄

1.东营市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶470米,左转

2) 行驶320米,左转进入S310

3) 沿S310行驶1.1公里,左转进入S310

4) 沿S310行驶1.7公里,右前方转弯

5) 行驶1.5公里,左转进入S231

6) 沿S231行驶900米,直行进入S231

2.沿S231行驶1.1公里,直行进入荣乌高速公路

3.沿荣乌高速公路行驶60.9公里,朝滨州/德州方向,稍向左转进入滨德高速公路

4.沿滨德高速公路行驶880米,过沙洼枢纽立交,直行进入滨德高速公路

5.沿滨德高速公路行驶64.0公里,朝济南/G2方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京沪高速公路

7.沿京沪高速公路行驶93.0公里,朝石家庄/泰安/G20方向,稍向右转进入京沪高速公路

8.沿京沪高速公路行驶790米,直行进入绕城高速公路

9.沿绕城高速公路行驶26.1公里,过晏城枢纽立交,直行进入济聊高速公路

10.沿济聊高速公路行驶92.6公里,过聊城西立交,朝侯营方向,稍向右转进入聊城西立交

11.沿聊城西立交行驶490米,过聊城西立交,直行进入德商高速公路

12.聊城市内驾车方案

1) 沿德商高速公路行驶180米,过聊城西立交,朝莘县方向,稍向右转进入济聊高速公路

2) 沿济聊高速公路行驶5.8公里,稍向右转进入德商高速公路

3) 沿德商高速公路行驶19.5公里,在莘县(北)/沙镇出口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶1.0公里,右转

5) 行驶1.5公里,右后方转弯

6) 行驶50米,左后方转弯

7) 行驶2.3公里,过右侧的莘县会展广场约90米后,直行进入鸿图街

8) 沿鸿图街行驶5.3公里,左转进入阳平路

9) 沿阳平路行驶2.3公里,右转

10) 行驶2.4公里,右前方转弯进入莘岩路

11) 沿莘岩路行驶7.7公里,右转

12) 行驶30米,左转

13) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:聊城市公安局交警支...