分合几十次,每次分开虽然每天都很想他却不会觉得很伤心,反而觉得解脱,内心特别平静。

分合几十次,每次分开虽然每天都很想他却不会觉得很伤心,反而觉得解脱,内心特别平静。然而每次复合后,我会发现自己的心情变得很复杂。依然每天都很想他但内心却没有了分手后那份平... 分合几十次,每次分开虽然每天都很想他却不会觉得很伤心,反而觉得解脱,内心特别平静。然而每次复合后,我会发现自己的心情变得很复杂。依然每天都很想他但内心却没有了分手后那份平静,似乎每天都纠结在很想他又不太想继续下去这样的情绪里反反复复里面。我到底是怎么了?我还爱他吗? 展开
念孤灯
从描述看,或许是分合几十次,才会让你的情绪如此反复,建议问问自己,对这段感情是否还有维持的必要,是否还依然愿意为对方付出。分分合合太多次,也会让感情保鲜度降低。
追问
说实话,我内心是不太想继续的才,可是都放不下。或许已经习惯了。可是复合后,我又觉得不太开心。
噢唛呗陛
任何一段感情时间长了就是亲情,长时间这样分分和和不是不在乎,只是 大家习惯了。既然知道这种状态不好,就要努力去改变
追问
嗯嗯确实有点。
张起灵cj
可能是自己的占有欲吧 也许你已经不爱了 但自己的占有欲又觉得他是你的
追问
我觉得自己依然很爱他,每天都很想他,可是没有他也可以,完全不会觉得难过。也许是因为我知道他离不开我吧,或许有一天他真正离开了我可能会伤心的。
我不知道,我只知道分手我觉得很轻松。
styles79
我和我男朋友也分分合合好多次了一开始分手的哭泣到现在分手后的平静,也觉得解脱,但是他只要一说复合就让我觉得即便痛苦也是值得的。
追问
我和你经历差不多,可是复合后,我明显是不开心多于幸福,所以有时候我很怀疑自己已经不爱他了。
追答
对呀,感觉彼此都变了,也感觉他越来越不在乎了,我也有时候感觉不开心多于幸福。
在卞和洞探洞的周泰
可能喜欢却不适合,有缘无份
追问
唉!性格确实合不来,不然不会那么多分分合合。
好累