玩剑灵卡是什么原因?

游戏王17
问题一:玩剑灵卡是什么原因 您好,一个大型3D游戏的流畅性并不是单单看电脑的某一个部件所决定的,是由CPU,显卡,内存条,甚至硬盘都能决定游戏加载时的速度。仔细对比你的电脑后,发现升值空间没有,想要升级CPU和显卡必须换主板才能跟新的配置相兼容,由此我列出了两种方案,希望帮到你。
1 效果方案:CPU酷睿i7,RMB2000,主板华硕B75,RMB600,显卡GTX650TI 950,这三个一换,带5档效果全开FPS稳定100+没丝毫问题。预算3500左右
2 经济方案:CPU酷睿I3,rmb750,主板七彩虹B75,RMB350,显卡A卡HD7750,RMB650,三个全部是中端配置,带3档剑灵没问题,玩游戏会很舒服。预算1650.
同时建议先用鲁大师测测电脑按上述配置的功率,并配置相应电源,不然怕瓦数不够
提示一个小技巧,你把游戏中的贴图精度调到5,贴图精度对FPS影响不大,但是画面质量区别非常巨大,会给你不一样的体验哦,玩个游戏好看点多舒服你说是不。
打字不易,望采纳

问题二:玩剑灵画面很卡是什么原因 电脑配置不够,特别是显卡

问题三:为什么我玩剑灵画面很卡,是什么原因? 5分 先用360或者QQ电脑管家清理不必要的开机启动项,再用驱动精灵更新一下显卡驱动。
检查一下游戏里设置是不是选了固定帧数的最大值,如果设置最大值是20,那肯定卡了。
如果以上检查之后了都没问题的话那问题就应该在你的显卡上了。

问题四:到底是什么原因才会致使我玩剑灵一卡一卡的? 20分 这样,我跟你说一下,虽然你的显卡很高。但是剑灵这种3D配置的游戏对于你2G的内存根本就跟不上。你玩单机3D游戏画面都不是很高,如果你有信心完美运行鬼泣5的话差不多才能玩上剑灵。还有你的CPU也很低。剑灵这个东西,也跟显卡配置有关系。你可以在调试显卡的时候把图像质量调试的低一点。帧数调高一点,这样运行游戏才会流畅。

问题五:为什么玩剑灵是经常卡屏,什么问题,怎么解决 处理器不够,直接升级i7吧

问题六:剑灵卡顿 笔记本玩剑灵一卡一卡的是什么原因 5分 这种请况,我遇到的多了!!!
是因为 内存不足及虚拟内存 两方面的原因,关闭虚拟内存可解决此问题!但有后遗症!
那是因为你用集显玩的!!
硬盘慢的话也会造成这个问题

问题七:玩剑灵很多人打一个怪的时候变得很卡是什么原因 剑灵的瓶颈在于网络环境和CPU,人多的时候因动作技能使用CPU需要的处理量比较大,别人的数据传过来容易造成网络阻塞造成卡顿

问题八:玩剑灵屏幕一卡一卡的怎么回事? 升级一下系统换成64位,在加个内存条有钱加4G没钱2G也行!显卡问题不大
首先剑灵这游戏的配置要是还是很高的,换成最低效果的话玩着也不爽!
你本身内存只有2GB,这对于好的游戏来说很多都是最低要求,在好的显卡也要有足够的内存和处理器支持。

问题九:电脑玩剑灵画面一卡一卡的是显卡原因还是CPU原因 这么好的CPU,才用GT630这样的低端的显卡?把显卡换到GTX750玩起来就会流畅很多了。

问题十:为什么我玩剑灵一卡一卡的是显卡问题吗? 10分 3档没问题的 是不是你网络的问题 剑灵人多的时候再好的配置都会卡的,TX服务器不是很好