电脑玩剑灵越来越卡怎么办。

8G1600的内存,显卡gtx650,固态硬盘,i3四核处理器,前几个月玩剑灵5档1600的分辨率也不卡,现在5档开着战斗优化分辨率1440有时候都10帧,怎么破,求大神... 8G1600的内存,显卡gtx650,固态硬盘,i3 四核处理器,前几个月玩剑灵5档1600的分辨率也不卡,现在5档开着战斗优化分辨率1440有时候都10帧,怎么破,求大神告知!! 展开
锁锁丶无敌丶

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了

希望可以帮到您了
小红健身女孩
您好:
下面的办法您可以参考:
您的说法其实是个误区,驱动不是最新的好,而是最稳定的好,官方驱动经过万次检测,是比较好的,建议您到官方安装驱动。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
脚印080
剑灵服务器是坑货,就算电脑顶配,1000M光纤都会卡