分手之后怎么办

呆萌小怪兽17
问题一:分手后该怎么办 朋友,你好!恋人之间分手后,我们当中的任何一方应该怎么做,我是这样想的:【虽然我们的感情结束了,但是我爱你的心并没有随着结束,虽然这种分手的结局让我们都很失望,也很痛苦,但是我们还是得必须去面对,去接受这样的事实!我很荣幸自己曾经和你相爱,被你爱过,和你在一起的日子里是我一生中最快乐的时光,我很感谢你给我带来的一切!】
分手后,每个人都很痛苦,无论是男方还是女方,都是难过的,一方面是难过,另一方面,我们也不能就一直难过下去,因为我们要重新找回生活下去的信心,因为爱情走了,只能代表自己的这一份爱情走了,不代表自己就没有爱情,彻底和爱情说再见了,因为自己还有爱情,在不远的将来,你还是会遇到真正属于你的爱情的!你要学会感恩那个你曾经爱过的人,是她告诉你怎么样去爱一个人,让你懂得你什么是爱,让你在爱中一步步变的成熟,让你能够更加明白爱的真正意义所在,所以你要感谢她!
分手后就忘记这份已经逝去的爱情,因为她已经不爱自己了,所以你再怎么想再爱她,都是于事无补的,你应该从爱情的分手的痛苦中走出来,看看外面的风景,依旧是那么的美丽,阳光依然是那么的灿烂,照在自己的身上依旧是那么的温暖,你要对自己有信心,相信自己一定会找到那个你生命中真正的另一半的,你要把你的爱奉献给那个和你共渡一生的人!
我在这里衷心的祝福你早日从分手的痛苦中走出来,充满信心的去面对生活!早日找到属于你的爱情!
中华儿女千千万,一个不行接着换,总有一个适合你,找到以后要珍惜!
执子之手,与子偕老!

问题二:分手后很难过怎么办? 一

当爱情不在的时候 请对他说声祝福 毕竟曾经爱过

结束以后 别告诉他我恨你 爱情是两个人的事 错过了大家都有责任

离开以后想到的 定是落寞的画面 请你忘记它
一个人总要有个新的开始 别让过去把你栓在悲哀的殿堂

别说你最爱的是谁 人生还很长 谁也无法预知明天
也许你的真爱还在下一秒等着你

说分手的时候不要吵闹 毕竟两个在在一起那么久
分来他也会难过 只是他比较明智 不想束缚你的或他的明天
好聚好散 以后还是朋友 大家都有自己的无奈

别把哀伤挂在嘴上 每个人都有自己的故事
活着不是为了怀念昨天 而是要等待希望
让大家都看到你的坚强 离开他你也可以过得很好

离开以后 大声的告诉他我爱你 与你无关
爱是你的权利 把想说的都说出来
平静的回忆你们的过去 然后哭吧
哭完就把一切都留在昨天 永远不要去触及

想他的时候 就想想他的好 他的笑 记得曾经爱过一个人
别去管最后是谁开始了背叛 开心过就好

分手了就做回自己
一个人的世界同样有月升月落 也有美丽的瞬间
把他归为记忆

一个人的世界总需要另一个人做陪衬
他离开了 那是他衬不起你
相信自己会有更好的明天

问题三:分手后如何面对前任? 分手后从此一刀两断是小时候的做法,作为一个有人生历练的成年人,完全可以用一种更为平和的眼光来看待感情路上的曲折起伏。更多时候,分手是给彼此生活一个崭新出口,而并非深仇大恨之后的决绝永别。分手后依然和平共处,用一颗宽容大度的心面对对方,不是一件难事。  绝大多数人都会有“前任”
前女友、前男友、前妻或前夫。我们绝大多数人都会有前任,少则一位,多则几位,当然也有无数位的,但几乎已是自己记不清别人,别人也记不得你。我们都免不了会遇到需要处理和前任关系的问题,通情理的一拍两散互不相欠,难说话的理清经济帐目也可以好说好散,放不下的给予最起码的抚慰和帮助还能够慢慢走远。
分手了就请收起曾经的甜蜜与忧伤
爱情本来就是寻常人生命中一场短暂而辉煌的盛宴。
分手后痛苦是必然经历的过程
可以说痛苦是每段爱情所包含的一个必然元素,爱情最大的痛苦对于大部分人来说也就是“分手”二字了,分手后不管是放弃还是被放弃的一方都是会痛苦的,因而有的人分手后伤害自己,淡薄爱情,淡薄生命,淡薄所有所有的一切;有的人分手后伤害别人,肆意发泄,无理取闹;有的人既伤害了自己,还会去伤害别人,这个别人自然就是前任恋人。
分手后的纠缠对双方都是徒增烦恼
纠缠的目的是因为不舍而有着继续的梦想,既然结果无法改变何故要雪上加霜?对方也会因为你的纠缠而影响正常的工作、心情、生活。纠缠给自己带来了更重的负担,被放弃的一方自然痛苦,然而正是一种不甘心,不平衡的心理加重了分手的痛苦。在这个世界上任何相爱的两个人付出情感的多少是不一样的,就像每个人的饭量有大有小一样。纠缠不能改变结果,何必多此一举?
把他当做一个男人来更深入的了解
有些人就是这样,做朋友好的没话说,做恋人却始终无法完美合拍。也许谈及感情进行足够的亲密接触之后才发现,原来对方不是理想中的那个人。再次做回朋友后,他说不定会敞开心扉和你公开许多当恋人时说不出口的真相,了解这些,其实有助于你更加深入的认识男人,也是日后展开其他恋情时的有效参考喔。
要能够在分手后和平共处
分手后从此一刀两断是小时候的做法,作为一个有人生历练的成年人,完全可以用一种更为平和的眼光来看待感情路上的曲折起伏。更多时候,分手是给彼此生活一个崭新出口,而并非深仇大恨之后的决绝永别。分手后依然和平共处,用一颗宽容大度的心面对对方,不是一件难事。
分手并不意味着从此形同陌路
和前任分手并不意味着从此形同陌路,做不成恋人也无需横眉冷对做仇人。实际上,陪伴对方共同走过一段生命旅程之后,你们对彼此来说都是意义非凡的一个人,他可能比别人更加了解你。对有些人来说,分手之后做朋友,相对于老死不相往来,其实是更好的选择。

问题四:分手后觉得好痛苦怎么办 有时候,我们以为爱的很深很痛
岁月会让我们知道,其实那只是很轻很浅的
有些东西,在你生命中经过,留下的痕迹是不会消失的,我们可以做的,也不过是用尘埃吧它遮起来而已,未来总有更好的在等我们~~~
生命中,有的人注定只能陪你走一段,而有的人却能陪你走一生!
他已经陪你走过生命中美丽的一段了,
这些日子里有快乐,有美丽,有回忆,那么我们就说,不枉爱过这一场
昨天的爱情,就像喝过的咖啡杯,冷了,就要记得倒掉,把杯子洗干净,才能好好准备下一杯的香浓
祝福你,在爱与不爱这段日子里,一切都好

问题五:分手之后该怎么办? 现代男女的关系,分分合合在所难免,而如何能在分手的同时仍保持情绪?
你首先要想想该如何在分手时保持尊严和颜面。在提议分手时,有几个最常被问到的问题,你可以先扪心自问,做好心理准备,虽然它不一定能保证让你的分手顺顺利利,风平浪静,但至少能让你有所准备,了解即将面对的是一个不怎么能控制的状况。
分手的征兆是什么?
怎么知道你应该和他分手了?生活习惯的极度差异是应该考虑的一点,他不喜欢你讲电话时间太长,不喜欢吃饭的时候咀嚼的样子,但是你想要改变又很难而且你并不想改变,离分手的日子也就不远了。还有更可怕的是,如果一个星期内你们都要争吵二、三次,建议你赶快向他提出分手。毕竟 *** 男友就是 *** 男友,他不能改变,有了他只会让你的生活更糟糕。
当你决定分手以后,该怎么着手呢?年头已经变了。以前我们耳熟能详的分手死缠不休的情况,主角已经由女性转为男性。没错,从众多女性惨痛的经验看来,今天的男性死缠烂打的工夫不是盖的。因此当你有了分手的念头以后,首先必须考虑的就是你可以避到哪里。先决定了遁逃地点,准备好心爱的物品,万事俱备后,就可以开口了。
分手的理由很重要吗?
分手的理由重要吗?这是个见仁凶智的问题,要看你对这段感情的态度而定。如果你觉得他人还不错,如果做不成爱人当普通朋友也能给自己一些帮助,那你可以温和委婉地想个好理由,当然,你不一定得说零点话。你可以列举一些你们性格不合的地方,或是让忙碌的工作来疏远你们之间的距离,如果他真的象你所认为的明理,就算他心里有多么不愿意,表面上也会勉为其难地接受。而假如他连做你普通朋友都嫌累赘,就不用考虑那么多了。直接了当地告诉他“我再也不爱你了”,包管他象一只受伤的野兽如坠入五里雾中,不知该如何反应。
为了不给对方任何幻想的机会,分手的理由必须短而有力,切勿因为怕伤对方而委婉温和,让男方误认为还有转寰的余地。
慎选分手地点
他的个性如何?情绪容易失控吗?在听到你要分手的时候也许会动粗?如果真有这种可能的话,建议你慎选分手地点。找个人多的地方趁其不备的时候告诉他,然后脚底抹油赶快溜走。或者到公共场所这种常常有警卫巡逻的地方也很不错。例如在他办公楼对他说你想分手,就算他气得想动粗,也会因为旁人的眼光而稍加节制。
除了选择有执行权力的人巡逻之外,任何能够让他感到自由自在,不拘束的场合,都可以避免他因为乍然听到分手而对做出不利的举动。
慎选分手的时机
分手的时机很重要。目前的他是在生命中的哪能一个阶段?正在专心于何事?如果分手,对他会有什么影响?假如你是因为他感情出轨而离他开,那无所谓,你大可当他的面把给你的所有情书烧掉,对他说那垃圾你再也不想留着。但如果不是这样,而他又面临着下岗失业等恶运,建议你暂缓分手之计。你可以先以工作忙碌等堂而皇之的理由疏远他,待他重新站起来后再离开他。如此一来,你完全不失君子风度,而且好心有好报,相信你的下一个男人一定会更好。
分手后症候群一:他说他愿意为你改
如果他愿意为你改变,怎么办?你必须稳住脚步。既然骇经决定分手,就不要轻易回头。因为男人知道女人最容易滥用同情心,而且常会为了所谓的爱,义无反顾地维持现状。这个时候,他会突然变了个人,变成你哪恐欣硐氲亩韵螅河涝斗缍若骠妫 掳嗪蟀词被丶遥 诖采咸逄 氯幔 锬惴值<椅瘢 叶 欢 蚨 魈帜阍蓟嵝摹?
绝对不要为鲜花所迷惑,因而迷失了自己的方向。他所做的改变只是暂时的,你必须认清这一点。收鲜花无妨,但绝不能因此动摇军心。
症候群二:他哭......>>

问题六:分手后我很想她怎么办? 睡觉,如果睡一觉还想,就接着睡,如果这样持续超过三次,就努力复合。

问题七:分手后还是特别特别想她 该怎么办 首先,女人不能活的那么卑微,越是得不到的才是最好的。男人往往在拥有你的时候,不会珍惜,而当他们未来遇到的女人对他们不好的时候,又会想起你找你。 首先,这段时间,不能再去回忆你们的点点滴滴。你可以看看电视剧,调节心情。

问题八:分手后还是很想他怎么办? 谁听到这些话也会难受的,听你男朋友说分手的话到是挺狠心的哦,既然都到这份上了留恋就太一厢情愿了,到不如抽出精力去发现一下身边关心自己的人!失恋后要么让自己的感情颓废要么让自己的感情换个方向继续,这个选择得你自己做!但怎么都好,伤总会慢慢谈话,不要以为眼前不会再有光明,可能这些话对刚刚失恋的人没有多大作用,因为恋爱和失恋的时候一样,迷途羔羊,只有看你自己想多久恢复清醒!

问题九:分手后怎么调整自己? 十大要做的:
1、如果不是你先说的分手,分手之后回家,找一个舒服的枕头,躲进房间,痛痛快快的哭一场。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。与其沉寂在想她的郁闷中,不如通过痛哭将想她的情绪发泄完,从此一刀两段,恩尽意决。
2、被女人抛弃后,不要相信她说的我们还可以做朋友,因为这个时候你永远都只会是一个替补,当她感情不顺利的时候才会到你这里来诉苦,既然她已经选择了离开你,你也不需要再和一个朝夕相处过都不知道珍惜你的人做朋友。
3、努力的投入工作或者学习中。爱情是女人的全部,但是最多只是男人的一半。事业是一个男人的基础,女人可以通过青春去吸引一个男人,但是青春是短暂的,是一去不复返的,而男人是酒,可以通过时间的酝酿而更加醇厚。努力帮自己打好底子吧。有钱虽然不能有爱情,但是可以有很多女人,很多漂亮女人。
4、分手之后不要再去想过去的感情,想想身边的朋友,想想家人。你肯定会因为要陪女朋友而错过了很多和朋友在一起的时间。其实女朋友不是一辈子的,老婆也不是一辈子的,但是兄弟是一辈子的。只要你需要他们,他们可以二十四小时随叫随到,哪怕你凌晨三五点钟,哪怕第二天就要出差就要考试,哪怕他们的父母死活不让他们出门,只要你需要,他们都会第一时间出现在你的身边。而女朋友不行。男人的这种兄弟感情是女人之间永远不会有的,这是我们珍贵的财富。分手后你会更加能够意识到。好好的去珍惜身边陪伴你一路走来的兄弟们。
5、可以适当的去扩大的交友圈。如果你和女朋友在一起超过一年,我相信你的异性朋友肯定少得可怜了。这个时候不要急于去开始一段新的感情,而应该去开阔自己的眼界。其实当你和女朋友相爱的时候,你肯定会被爱情蒙蔽住了你的双眼,身边好的女孩太多太多了,只是当时你全当路过。当你重新进入自己的交际圈,或者组织其新的朋友圈,你会发现当时选择她真的是年少无知,会为自己没有和她在一起而感到幸运,会觉得她离开你对自己是一种解脱。
6、每天要保证自己出门前有一个整洁的形象。不需要颓废,男人的形象也很重要。分手之后会有了很多空闲时间,可以去健健身,打打球。也可以把本来用来陪女朋友逛街的时间用来自己逛逛,帮自己买衣服,买男士化妆品。这样当你在街上碰巧遇见她的时候,她会发现你比和她在一起的时候还要帅气,这个时候女人的心里就会酸酸的,不是滋味。
7、不管你身边有没有新的女朋友,当过去的她打电话给你,在电话里面哭着向你诉苦,诉说自己现在的男朋友怎么怎么对她不好,受了什么样什么样的委屈,说想你,想见你的时候,你可以体现你的绅士风度,去劝劝她不要不开心,但是不要和她见面。男人是很容易心软的,不要因为一次见面而改变你现在正常的生活,这个时候相见不如不见。切记好马不吃回头草,哪怕是她是一朵99的蓝色妖姬。
8、将她送给你或者留在你家里的东西一律清理掉,贵重首饰除外。不要在你的家里可以找到她的影子,原因有二:其一,会睹物伤情。其二,当你有了新的女朋友后,万一被她看见,需要解释半天,麻烦。女人都是小心眼的,何必为了一个过去的她而让现在的她不开心呢。
9、仔细的体会一下塞翁失马、焉知非福和否极泰来这两个词,做到和过去的她老死不相往来。分手了就是两条平行线,什么联系都不要有,因为她不是你所失去的那根肋骨,而只是一个普通的过客。
10、即使分手很痛苦,但是生活也还是得过的啊,那就尽量让自己开心一点吧!不要伤心,不要为不值得你伤心的人伤心,真正值得你伤心的人一定不会让你伤心!
十大不该问的:
1、不要问她为什么会分手?既然已经分手,一切已经没......>>

问题十:分手后怎么样才能不痛苦 不要见 不要贱
不要尝试着去忘记她 忘记过去 因为回忆是美好的 没必要去忘记它 越想忘记就越容易想起 就瞬踢自然吧 分手的确很让人痛苦 不管对谁来说 这都是必不可少的经历 所以 不要太过执着 顺其自然揣好 可以尝试着多些其他的以前想做却没时间来做的事情 还有不要去看电视 不要去听音乐 因为那样注定会让你想起些什么 可以看看书 写写日记什么的 把自己的感受都写下来 说不定 哪天醒来一切又都雨过天晴了呢
最后 祝福你开心快乐