分手后怎么办? 10

我们认识两年了,都是离异,他大我八岁,一直对我很好,把我当孩子宠着,但是今年感觉真的是事情多,一开始查出来他孩子早熟,在上海看,每个星期都要打针,一年差不多要十几万,前段... 我们认识两年了,都是离异,他大我八岁,一直对我很好,把我当孩子宠着,但是今年感觉真的是事情多,一开始查出来他孩子早熟,在上海看,每个星期都要打针,一年差不多要十几万,前段时间我爸爸生病,接着女儿生病,然后我又急性阑尾炎开刀,以至前几天他妈妈查出来乳腺癌,感觉彻底把他压垮了,我开刀住院几天,就开刀那天他在医院一直陪着我,后来也没来看我,我心里有点埋冤他,后来转头一想,他妈妈查出来这个,我也能理解,跟他道歉了,后来我也一直没有烦他,直到前天晚上,我又埋冤他了,但是我没跟他吵,我说你最近对我有点冷淡,也不来看我,我说我知道你想多陪陪你妈妈,但是偶尔也关心问候我一下,然后他就跟我讲分手,原因是,他说他打不到我要求,我说我没跟你吵,我只是想你关心我一下,然后他说当天下午他前妻父母在他家,跟他爸妈说复婚的事情,他爸妈答应了,他妈妈说如果他不复婚,就不去做手术,我懵了,他还说,他想给他妈妈最好的治疗,打听了一下,差不多一个月要20万(我也不知道这个是真是假)然后说不想拖累我,我跟他在一起不会幸福,可是我没有同意,但是他好像已经下定了决心,我该怎么办,真的好难受,对我来说好突然 展开
袭邵隐春燕
时间可以淡化一切,而不是忘记一切。淡化一切,是因为这些回忆还记得,可是你想起来的时候,却已经不再心痛或者难受,一点都不在意了,想起来,也只是淡淡一笑而己。你现在的痛苦,在一定的时间后,就会不见的。但是不要勉强自己去忘,顺其自然,想起来的时候就想吧,但是不要忘记要好好地生活,好好地充实自己,珍惜现有的生活,不要错过了一次后,再错过第二次。祝你幸福
小玖予学姐

1.接受分手
很多人都不愿意接受分手,一直等着对方回心转意找到对方,于是就整天沉溺在自己的幻想中。这时候,当你敢于接受分手的事实时,你就会有力量去面对问题,看大局,能对症下药,可能会复合。
2.不要自暴自弃
以乐观的态度对待一切,不能责怪一切,自我封闭,认为是自己的问题,每天流泪,告诉别人,自己的痛苦,自己的烦恼,自己有多想念他。然后颓废,无视周围人的关心。不积极面对自己的生活,甚至自我放弃。其实,只会让对方看不起自己,以积极的态度,擦干眼泪大步前行。为了渡过这个难关,试着把注意力集中在能让你充实的事情上,避免过早进入另一段关系。要记住世界上没谁离了谁不能活。
3.不要盲目恋爱
有人说,分手伤痛后,最快的治愈方法,就是再次坠入爱河,很多人为了治愈,找人谈恋爱,其实这样会只会给自己带来更大的伤害,与其漫不经心地坠入爱河,不如建议走出去,去接触外边的世界。谈恋爱时的通病,就是让你的圈子变成两个人的世界。这是非常不好的。
东升天下读书
现在很多人都在恋爱中,但是其中也有不少人已经分手了,那么分手之后应该怎么办呢?今天为大家讲讲,希望大家分手了一定要快乐
1.把所有有他的痕迹的东西全部清理掉,如果不想扔,就密封保存起来,留作一份记念也未尝不可。

2.深深的想他两天,从相识相知相爱相处,你们之间发生的点点滴滴,酸甜苦辣,统统过一遍,做最后的凭吊,然后告诉自己,这些都是过去的事了,在最近的一年里,都不要再想起。

3.现在,心理上的挂念和现实中的牵连都被你处理掉了,你可以全身心的投入工作,你必须让自己忙起来,忙得连一刻想起过去的时间都没有,忙得一着床就睡死过去;去照顾看望关心在你把心全部放在他身上而被忽略的亲人朋友,他们会给你久违的丝毫不碜假的真心疼爱,你会发现,亲情和友情的光芒原来胜过爱情许多许多……

4.最重要的事,你必须告知自己,要坚强!其实,忘掉一个自己深爱过人,可能需要一辈子的时间,甚至更久,但是,他走了带不走你的天堂,也不能让他带走你的天堂!相信未来,转过弯,有更美好的缘在等你!
瞿冷农英博
该怎么办怎么办,自己开心就好,不用在意别人。说分手后能做朋友都假的,尴尬的不行。
情感琐事

分手后能不能挽回主要看态度