分手后怎么办?

我和女朋友相处一年半的时间,复合过2次,(她是水瓶女),大学的时候在一起,刚开始在一起的时候我就疯狂爱上她,感觉自己跟做梦一样,2个人天天在一起,都很开心。她是本地的,我... 我和女朋友相处一年半的时间,复合过2次,(她是水瓶女),大学的时候在一起,刚开始在一起的时候我就疯狂爱上她,感觉自己跟做梦一样,2个人天天在一起,都很开心。她是本地的,我是外地的,放假我得回家里。2个人就得分开一段时间,她条件很好,异性朋友很多,她从来没跟我说过她的朋友,我特别没安全感,整天和她聊QQ发短信,害怕她和别人聊天和别人暧昧。终于坚持到读书,满怀希望,以为又能天天在一起,可是第2天她约我出来,突然对我说,她要去留学,然后说很爱我。暗示我要和我分手。没直接说出来。我懂她的意思,于是就接受了,但是当时心里非常的痛,一下子接受不了,但我觉得这是借口。我就没联系她了。分手后,她居然和我朋友在一起了,是我朋友追的她,我当时知道后特别恨她,但是在他们面前还得装出不在乎的样子,特别难受。我没有干涉他们,但是我对她又爱又恨。她骗了我。
于是,我和他们都断开联系,不想看到他们让自己难受。过了一段时间,她突然联系我
说和他分手了,好想我,其实爱的是我,什么的,又勾起我的回忆,当时我还是放不下她,自己主动提出来和她复合,她答应了,又和她再在一起,因为受过一次伤害,我没完全走出来,并且怀疑她对我的爱,可能没有开始对她那么好,但是自己还是在努力去忘记那段不开心的。2个人又在一起一段时间,但是我还是很开心,虽然有时候会想起一些不开心的事情,我觉得时间能够消除掉。可是好景不长,过了一段时间,她又突然提出分手,说她家里不允许她和我在一起,我知道这是借口,但是有什么办法了,又被伤害了一次,我真的是痛彻心扉。我知道她又和另外的男人在一起了。我还是接受这样的结局。我当时觉得我不可能和她再在一起了,但是我还是放不下她。
第3次,差不多2个多月,她突然告诉我她分手了,我不知道自己为什么就这么犯贱,但是还是想给她一次机会,希望能感化她。当然最重要的是我这个人很固执,爱上了一个就是一个,就是放不下,这次还是我主动提出复合,当然她考虑后,接受了我,我认为这次应该能长长久久的在一起了,我跟他说以前的事情我都不追究,我只想2个人能开开心心的在一起,因为我爱你,她当时很感动,我认为她不会在伤害我了,所以尽我全力的对她好,当然第3次在一起的时候,她确实有改变,让我感受到了爱,第3次我感觉2个人才真正的相爱,在一起差不多5个月也是最长的一段时间,于是带她去见我父母,想和她结婚的打算。我找了份比较轻松工作,工资不高,空闲时间比较多,基本和她天天在一起,于是2个人又遇到相处上的问题,2个人都比较懒,可能是家里条件的原因,她家条件也还不差,新的问题又出现了,相处久了,她觉得我性格太闷,然后生活习惯不好,我也按照她的要求尽量去改,因为这些习惯是我从小养成的,我也知道不好,但是我真的很努力的在改。但是我对她提出的要求,她都不肯去听,我要她不要和别的男人聊天什么的,因为和她在一起我还是没有安全感,可能大部分是以前的阴影,感觉她隐瞒我好多事情,好多猜忌。有几次因为太不安,因为冲动,我提出分手,最后又收回自己的话,因为自己好累,但是自己付出这么多,不想就这么放弃。所以2个人都在坚持,可是最后加上这些原因和现实的原因,她终于下定决心和我再次提出分手,我还是挽留,但是我累了,我的心没感觉了。我知道我自己有很多缺点,也在去努力的改,然后事业上我可能比较飘忽,让她觉得没有安全感,但是我真的都在努力的去做,为什么她就不能等了。连续3次被甩,可能我就是个悲剧吧。我觉得自己太失败了。还是爱她,但是好像自己已经失去爱的能力了,好累。自己太犯贱了。
Phoebe_Sun_
最好的爱情,是双方的…
你不是贱,而是心软,很多人纠结一生都后悔没有给自己最爱的人多一个机会,你给了她3次机会,是她没有把握住,这不是你的损失……
说实话,看到她跟你分手之后和你朋友在一起我就觉得这个女孩不太适合你,你个性弱,如果之后还和她在一起,估计主导权一直在她手里,她想怎么样就怎么样了。
虽说劝和不劝分,但是如果你是我朋友,我就会劝你离开那个女孩,她把你当备胎,知道你会一直在原地等她,肆无忌惮的挥霍你对她的宠爱,不值得再付出了。
爱她,就把她藏在内心最深处吧,放弃也是一种爱的方式……
追问
当然我的说法比较主观,自己也有许多缺点,我一直没能完全改过来,我记得她对我说,有时候2个人分手也是因为这些小毛病,是不是我自己也有太多的问题?我不知道怎么去对待以后的爱情,我需要一个什么样的心态?
udbpfiwfn
她太现实、太花心了,不懂幸福是两个人共同努力的结果。该放手时就放手吧!时间可以冲淡你的爱和恨!
大榜情感大学书籍作者

分手后如何挽回?这条信息让你挽回,男人越不理你说明对你负面情绪越深,负面情绪越深说明感情越深,隔个三五天发一条这样的信息。

Lu090609
我赞同phoebe-sun-的说法,我也是这样分析。她和你分手去留学,却和你朋友在一起,这己证明她不会对你真心,再找别的女孩,你的性格会令你得到幸福。
Lu110505
焦彭越7u
调整自己心态,分手肯定是有原因的,不然不可能分手,把自己心态调整好,然后该上学,上学。该工作就好好工作吧!