绘画用什么铅笔

野半下独0y
问题一:画画的初学者用什么铅笔好?? 一般用HB或者2B。。

问题二:铅笔画画用什么纸最好 静物,素描纸。景物,人物,速写纸
A四纸也挺好

问题三:画画用什么铅笔 之所已要将铅笔分出那么多型号,主要是使用起来方便。其实,最初的铅笔设置型号,划分硬软并不是给“素描”做准备的。是给工程绘图设立的――专用笔。
中国最早、最有名的是“中华铅笔”。从1到6。H,表示“硬”;B,代表“软”。各有六个级别。6B最软,6H最硬。
从前的工程绘图很麻烦,是个大活,又是个细活,名目繁多。通常,绘制好的工程图稿还要“晒图”... ...有绘图的、还有描图的等等,“中华铅笔”是干那个的专用笔。比一般的学生用铅笔贵。通常小学生用的铅笔标号是HB。擦涂方便,软硬适中。
现在,各类的笔多了,为了绘画的方便,沿用了笔的分级方式。其实,掌握的好,一支笔画到底又何妨?但是,有个问题,很硬的笔,画不了太深的色,它的附着力较差,常常把纸的“质感”都画丢了,没有了机理。
“软铅”,能覆盖“硬铅”,而“硬铅”没有覆盖的本领,只能起草,或画亮部。
可“软铅”的致命点是――难以擦拭!用不好,会把画面搞脏

问题四:请问画画用什么型号的铅笔? 请问你是画素描吗,如果是素描的话不是一种型号就够了,我个人最长用的是6B打稿,8B画暗部2B画灰部,HB总涂,最后还会用B

问题五:画素描用什么铅笔好? 中华牌高级绘图铅笔!是国内最好的铅笔了。
我小学时一个同学的妈妈,就在上海中国铅笔一厂。
这种铅笔用的都是长白山红松木,
又经过特殊处理,削起来不容易劈。
铅芯用2B-4B的就可以了,
太硬容易在纸上留下划痕,不便修改;
太软又容易蹭脏画面。
至于用外国牌子的铅笔,
就象外国人不都是有钱人一样,
也不一定都好。
如果你还不是象达芬奇那样的大画家,
考虑到后人会有兴趣收藏你的素描稿的话,
国产中华铅笔用用也就蛮可以啦!
祝你素描大有长进!!!

问题六:画素描用什么笔和纸呢? 01考试基本都是4开,不过还是要看老师什么要求和你这一阶段画什么。
买老人头的素描纸,大概8块到9块一袋。质量不错,就是有暗纹讨厌了点。
02铅笔就买中华的吧,便宜质量也好而且是国货,6B以下应该是5毛一根,6B及以上就要7毛8毛。要用质量好的就买老人头,是一块一根吧,或者三菱,虽然它是日货但是质量真的很棒,要2到3块一根,6B三菱画线描速写超级爽……
多买一点2B3B起稿用(其实还是看你的习惯)6B7B8B也多买一些,这几个用的快,上调子用。
H系列的买几根就行了。
03橡皮也要买老人头的,基本都用它,我记得是1块5,也不知道涨价没……
04建议再买一块可塑橡皮,会有用到的时候的,也不容易坏,买个4块钱的就行了。
05还有接笔器(3块或者2块钱)和擦笔(一小套是三块吧)
06为了把他们装一起还要有个铅笔盒,里面记得垫一块小抹布。铅笔就不容易折了~
能帮到饥就好。~~

问题七:想画服装设计图,用什么铅笔好? 我是念服装设计的 刚开始的时候用那些中华的笔打草稿就可以啦 上色的话可以用很多方法的 有马克笔 蜡笔 彩铅 哗 水粉 水彩 ......看你的情况了 刚开始学我建议你用水溶性彩铅 比较好掌握哦 嘻嘻 还有这本美国时装画法技 不适合的啦 建议你用时装画教程这本书把 比较基础的 嘻嘻 好好学哦 很好的

问题八:画手绘和速写用什么笔比较好? 应该是墨水的问题,凌美和红环质量都不会差。速写的话不要用含碳量太高的墨水,比如碳素墨水和制图墨水,容易堵。换染料墨水,或者是质量好一些的碳素墨水也行。实在不行就用软笔或者蘸水笔吧。

问题九:用水溶铅笔画画用什么纸? 有漫画纸
很厚
不起毛,不皱
但是不湿是不可能的
不皱而已