句型:Then we need you to help with sports for English-speaking?

名成教育17
need *** to do sth是句型,English-speaking整体是一个复合名词,加ing也是型式所需,1,1. you to help的to是因为前面的need,句型need *** . to do sth. 需要某人做某事,这里的to不能省略。
2. English-speaking是一个形容词,意为“说英语的”,在英语中很习惯这样表达,类似的还有meat-eating"食肉的",French-speaking"说法语的",等等,而且中间的那个连字符可加可不加。如果不这么说的话,可以用定语从句表...,2,那个you to help中的to是因为前面有个need,need to do句型,是需要做某事的意思,不能省
english-speaking是说英语的人,连接之后成为一个形容词,如果不连起来就得用定语从句表示:the students who speak english
祝你学习进步,1,句型:Then we need you to help with sports for English-speaking students.
1.句子中you to help【你帮助】为什么还要加个to?
2.句子中English-speaking[说英语]为什么要把speak放后边,用横杆连着,speak还要加个ing?