痔疮微创手术的HCPT

enfxcibx7

HCPT电凝电切仪,融入了高新技术,适用于临床,由检查系统、治疗系统、计算机病例管理系统、纤维结肠镜、数码摄像系统组成。具有开机自检、故障报警功能。治疗系统的最大特点,就是手术病人不出血、痛苦小。避免后遗症和并发症。HCPT微创术能对痔疮一次性快速准确的切除痔疮的根源,而且还可以解决内痔、外痔、混合痔等。在治疗后无需住院,在治疗过程中更是损伤小、恢复快、不复发等优点。
HCPT误区
1、“痔疮是小病,可治可不治。”
这是不少痔疮手术的想法,也是患者很多但就诊不多的原因。尤其是一些HCPT患者,不好意思到医院治疗,能忍就忍能拖就拖,这样只会迁延不愈,失去HCPT痔疮手术良机。
2、“痔疮是慢性病,弄点药调理痔疮怎么治就慢慢好了。”
实际从临床上看,用药治疗只能暂时缓解症状,很难根治。由于肛门部血管丰富,本身容易瘀血,有时候便秘,排便的力量大,增加腹压破坏中央静脉,容易形成血管瘤。HCPT痔疮手术药一般是用来调解大便的,出血的话只能止血。
3、“肛门疾病即是HCPT。”
临床上很多患者将诸如便血、疼痛、肛门潮湿、瘙痒等与痔疮相似的症状,就误当痔疮治疗。实际上肛门疾病有100余种,常见的有痔疮、手术、肛瘘、肛乳头纤维瘤、肛门尖锐湿疣等等。这些疾病的临床表现的确有相似之处,但其诊断和治疗是完全不同的,尤其危险的是把直肠癌当作痔疮,拖延误治则后果不堪设想。
4、“HCPT非常痛”
这是过去很多有过痔疮传统手术经历患者的感受。随着新技术的引进,越来越多的患者已经感受到了微创无痛手术的先进与便捷。PPH、HCPT痔疮手术已经大大减小了手术的创面,有效地减轻了患者的疼痛,明显地缩短了手术以及术后愈合的时间,真真正正做到了微创无痛、随治随走,为痔疮患者解除了怕疼、怕住院耽误时间、怕拖累家属的忧虑。