战争雷霆国服还是国际服?

匿名用户
推荐国际服 因为自带简体中文 因为人多 因为有延迟优化 只要不丢包300延迟和国内60延迟一样 我开着网易UU亚服延迟基本100以下 美服200上下 俄服300以下 丢包从未超过百分之10
匿名用户
国际服人多,毕竟是全球的,而且已经运营了很多年了。 国服的优势 1.国服才开,所以活动比较多,送vip送金鹰(同其他游戏金币)。升级很快 2.国服服务器在国内,网络...