《纳尼亚传奇》的结局是什么?

小枫带你看生活

《纳尼亚传奇》他们没有死,但是在从纳尼亚回到现实世界后,除了苏珊外另外三个孩子长大后再次进入了纳尼亚的世界,只有苏珊无法进入。

《纳尼亚传奇》(The Chronicles of Narnia)是安德鲁·亚当森执导的动作冒险电影,由威廉姆·莫塞利、安娜·帕波维尔等参加演出。

《纳尼亚传奇》特点:

片中的雄狮亚斯兰是白女巫最强有力的对手,为了打造这个受人爱戴的英雄,导演亚当森决定先用CGI技术生成其外形,再用连姆·尼森的声音赋予动画形象以生命。亚当森说:“亚斯兰是全能全知者,但同时也有人类的脆弱。我认为C·S·刘易斯之所以让亚斯兰成为雄狮,是因为雄狮意味着可怕和敬畏,是力量和权利的化身,但他并非完美无暇,也是有血有肉的生灵,这种创作理念对我们很重要。”

对主创人员来说,最关键的是用最先进的数字技术呈现出一只足以以假乱真的森林之王。制片人马克·约翰逊(Mark Johnson)说:“我们希望亚斯兰能成为电影中最具照片真实质感的电脑生成动物,我们想让观众产生错觉,好奇于如何驯服这头雄狮并与演员默契合作。”