女生剪短头发有什么好处吗

账舍亲e
女士剪短发的好处是会显得人有朝气、活力,而且短发最能弥补脸型上的缺陷。“坏处”就是有点麻烦,短发需要每天洗发吹风,每个月都要修剪一次,如果发型需要的话甚至每三个月要烫一次。

  建议到美发店请经验丰富的专业发型师给自己设计短发发型,让发型师根据自己的脸型、头型、发质、发量、年龄等多方面因素来设计短发,就会得到最适合自己的发型。其实不论长发短发,只要适合自己并且时尚漂亮,是不必考虑所谓的好处和坏处的。
贝贝都知道
早上不用为头发烦恼,上体育课不用担心头发很乱,可以随时随地用手梳理头发。洗头也比较快。像现在那么热的天气,短发会比长发清爽些
逆命天平

不会太热, 而且还有些人会觉得

短发女孩也可以性感和可爱!~

这种发型就蛮不错的

匿名用户
整理头发不用那么麻烦,完全是另外一种风格
蝶变凌
方便洗头,方便打理