为什么我的魔兽世界总是突然掉线

最近玩魔兽总是突然掉线,没有任何征兆,角色突然卡住,然后马上回到登陆页面。跟同宿舍的朋友一起玩,我的掉了,而他的没掉。刚开始我怀疑是插件或客户端的问题,我就全部删除文件夹... 最近玩魔兽总是突然掉线,没有任何征兆,角色突然卡住,然后马上回到登陆页面。跟同宿舍的朋友一起玩,我的掉了,而他的没掉。刚开始我怀疑是插件或客户端的问题,我就全部删除文件夹,然后从我朋友那里拷来,重新安装了次,并且把以前按装的大脚也重新装了次。可刚玩了不久,就又出现这种情况,我真是要疯了,特别是玩FB的时候更容易掉线。这两天更严重,在沙城都会掉了。我电脑安装了360安全卫士和360保险箱,杀毒软件是正版卡巴斯基8.0。
希望高手帮我解决这一难题,不胜感激!!
yzhongb
  首先,请您全面查杀病毒,您的机器可能感染了病毒。请您查看一下游戏目录内的Wow.exe文件,正常大小应为7.47MB,如果您的文件大小仅为几十K的话,那么可以肯定您的机器感染了木马病毒。此外,132错误还有可能是很多原因造成的,您有可能需要按照我们提供的步骤来一步步进行。建议先尝试步骤3、4、5。

  1、您可能需要重新安装一下游戏,但是您首先必须删除整个游戏,包括整个游戏目录。
  2、确认您的主板,显卡,声卡驱动都是最近的并且都是最稳定、最合适的驱动。版本更新后,对硬件的要求更高。旧的驱动程序可能无法满足游戏的需求,建议您重新安装最新版本的驱动程序,尤其是显卡驱动程序。
  3、在您的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除您的interface目录,然后将您的WTF和Cache目录的所有文件转移到别的文件夹中。当您重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。
  4、为wow.exe创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格。如:"D:\World of warcraft\WoW.exe" -opengl 您也可以同时使用 –windowed 参数用窗口模式来运行,只要保证两个参数间有一个空格。
  5、当您在玩魔兽世界时,我们强烈建议您关闭所有的后台程序。简单的说,当您玩游戏的时候,不要运行任何后台程序。(包括防火墙之类的程序等等)
  6、检查您的硬盘状态。如果您使用的是windows98/ME操作系统,请您点击“开始”,点击“运行”,输入“Defrag”来检查您的磁盘是否有过多的碎片或者错误;如果您使用的是windows2000/XP操作系统,请您打开“我的电脑”,在要检查的磁盘上点击右键,选择“属性”,选择“工具”,点击“开始查错”和“开始整理”。如果您使用的是大于127GB的硬盘的话,请确认您已经打过微软最新的补丁了。
  7、魔兽世界会以您硬件的最大状态来运行,因此如果您对您的硬件有超频的话,请将它调回正常的工作频率。
  8、如果您的硬件散热不佳,也会导致此问题的发生。您可以试着添加风扇或者打开机箱改善散热条件。
  9、进入BIOS设置界面,选择load setup defaults,关闭dynamic overclocking,然后保存退出。
  10、可能是因为您的主板上内存插槽有问题,也可能是内存故障。建议您尝试更换内存插槽或者将2根内存对换插槽,也可拔除1根内存来尝试(前提是您的电脑有2根以上的内存)。另外,也可到安全模式下尝试安装游戏。

  请注意:这些操作有可能具有一定风险,建议咨询相关技术人员或者系统工程师。
s8855176
应该是服务器数据掉包问题~建议你在检查游戏完整的情况下 从大脚里面的游戏加速下个巡游 有免费体验15天 很方便就可以弄 可能卡还是会有点 但是应该不会掉线了 可以试试 即使不能解决 也不会耽误什么~如果不掉线了 那么恭喜你了~~可以考虑下用代理~~每月少冲一张点卡~~
拴菜鱼
你们用的是路由器吗。在你玩魔兽的时候没有人下片吧。如果有人使用BT下载东西。会影响到路由器的回执。网卡好些的就不会被踢出游戏。如果网卡差些。就会被踢出
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。