为什么我一上WOW就掉线

生活常识爱分享

玩魔兽掉线的原因和处理方法如下:

1、电脑配置:内存不足掉

处理方法:内存不足是会导致游戏掉线的,一般WIN7系统4G以上内存,如果内存不足建议增加内存条

2、网络方面:网络不稳定

处理方法:网络不稳定导致游戏掉线,那就要先检查网络是否是正常的。可以通过在线网速测试来了解网络情况;是网络的原因的话就要联系网络运营商上门检查了。

3、服务器方面:服务器拥堵

处理方法:网络没有问题的话,那就可能是服务器玩的人多过载导致的掉线,这种情况下可以下载个加速器使用,能解决网络延迟、掉线等问题的。

4、插件问题:插件不兼容

处理方法:先卸载插件,然后把魔兽世界游戏安装文件里面有个叫 Interface 的文件里面的 AddOns 这个文件删除掉,然后再安装更新插件。

5、电脑负载过大:游戏时候程序开太多,或者在线下载、看电影占取网络。

解决方法:关闭后台不需要使用的程序,游戏时也不要下载或者边游戏边看电影的操作。

扩展资料

魔兽延迟高的原因

1、使用无线网

无线网络或者使用无线路由器质量不好,无线本身容易导致网络的丢包,丢包的同时再次连接,就会导致延迟高涨,这种情况多半出现在使用笔记本的用户身上,如果你使用的正是无线网,那么就可以用有线网连接看看问题是否还存在。

2、网卡性能差

如果电脑比较老旧,使用的网卡性能也比较差,那也可能会造成网络丢包的问题,这种问题没有其他办法可以解决,用户只有更换一个性能更好的网卡才能解决。

家有汤姆

1,服务器不稳定,每次新版本更新后都会出这个毛病,尤其是大团本开的时候。
2,插件部分功能导致的冲突,先关闭插件功能,进的去之后再打开。比如某大脚,某EUI,某多玩的要塞助手,会导致你点要塞炉石后经常卡蓝条卡到掉线,如果不经常用最好就是不用。
3,网络问题,这个没有什么争议的,电信光纤稳定性秒杀其他网,虽然现在国服是双线的,但不都用的电信的端口吗,二道贩子除了便宜没啥优势,不掉线已经不算要求了。
4,电脑配置过低,降低特效吧。虽然有些团本BOSS技能你开太低特效看都看不清。