黑色头发带绿色的动漫角色是谁

桓温廉癸
黑色头发带绿色的动漫角色有以下几个:
1. 折木奉太郎(节能主义信条):黑色头发并带有绿色发梢。是古典部成员之一。
2. 艾尔扎姆(高达SEED-D):黑色短发,肌肉健硕,绿色双眼。
3. 拉格兹(魔法禁书目录):空耳“拉格朗日”,因此被人戏称拉格兹。黑发绿眼,头上还总是插着画笔。
4. 相川凉(政宗君的复仇):前期黑发绿眼,但后期为了模仿吉乃,把头发染成金色。
5. 橘·史卡雷特(旋风管家):黑发绿眼,非常喜欢爆炸头。
6. 山吹龙二(饿狼传说):绿眼黑发,必杀技是超力千鸟。
7. 神田优(DGM驱魔少年):黑发绿眼,动漫中擅长任地狱术式。
8. 户愚吕弟(幽☆游☆白书):黑发绿眼,肌肉型妖怪。
9. 话唠(镇魂街):黑发绿眼,武器为两把短刀。
10. 库洛洛·鲁西鲁(HUNTERxHUNTER):黑发绿眼,幻影旅团的团长。
以上是部分黑色头发带绿色的动漫角色,仅供参考。
翻态资生说
黑色头发带绿色的动漫角色是木幡真琴。《飞翔的魔女》是一部由石冢千寻创作的漫画作品。讲述的是来自横滨的木幡真琴15岁时即为成人魔女,这位绿色眼睛和发带,拥有柔顺黑长发,笑容温柔的妹子是四月番。