1-2!英超3冠豪门7轮不胜拿2分,昔日争冠豪门朝降级区狂奔

天然槑17
英超第14轮结束一场大战,结果阿森纳客场1-2不敌埃弗顿。这样一来,7轮不胜的阿森纳,已经从一支英超3冠得主,昔日的争冠豪门,沦为如今要奔着降级区去的球队了。

此役第11分钟,伊沃比带球突破送出传中,莱诺直接将球抱住。第15分钟,基恩打出一脚超级远射,皮球稍稍偏出。第22分钟,勒温头球攻门,皮球打在本场比赛枪手队长霍尔丁的腿上折射入网,阿森纳0-1落后。这是阿森纳本赛季在英超赛场上打入的第3粒乌龙球。

第25分钟,蒂尔尼倒三角回传,无人看防的恩凯蒂亚不停球打门踢偏。第35分钟,梅特兰-奈尔斯禁区内积极拼抢被汤姆-戴维斯踢倒,主裁判果断判罚点球,尼古拉-佩佩操刀一蹴而就将比分扳平,埃弗顿1-1阿森纳。佩佩本赛季在各项赛事中直接参与了8个进球(5个进球和3次助攻),是阿森纳球员中最多的。

第41分钟,西于尔兹松任意球击中人墙,再补一脚打偏。第45分钟,勒温内切远射,莱诺轻舒猿臂单手扑出。米纳头球攻门,莱诺做出扑救但没法阻止皮球入网!埃弗顿2-1。

第54分钟,皮克福德出击解围失误,路易斯凌空抽射击中立柱。第64分钟,里沙利松摆脱奈尔斯后回传,蒂尔尼及时赶到解围。第78分钟,萨卡送出直塞,威洛克似传似射偏出底线。第86分钟,奈尔斯起高球传中,威洛克甩头攻门稍稍偏出。最终,阿森纳无力回天。

自从1-0击败曼联后,阿森纳就不知道英超赢球是什么滋味,0-3阿斯顿维拉、0-0利兹联、1-2狼队、0-2热刺、0-1伯恩利、1-1南安普顿、1-2埃弗顿,7轮不胜,仅仅拿到2平5负积2分的战绩,几乎是直奔降级区而去的节奏了。