3场不胜!7.7亿豪门冲英超榜首,逼近26年耻辱纪录,曼联是否是空欢喜?

我心之y
娱乐百晓生

结合目前的赛况来看极有可能是空欢喜一场。先不说目前曼联的情况如何,就他接下来要面对的事实也是很棘手的问题,虽然现在曼联靠着C罗暂时登顶,但是之前的对手都不够强大,同样没有强对手的切尔西或许就能靠着净胜球超过曼联,到时候曼联哭都来不及。

切尔西最近的一场比赛打的是南安普敦,只要这一场打赢了切尔西就有希望登顶英超,但是目前来说最重要的是止住连败的形式。其实这个赛季队切尔西来说还是很友好的,刚开始就获得了英超联赛6场胜4场的优异成绩,唯一一次的失败是因为遇上了死对头曼城。但是本次的对手南安普敦就比较惨了,基本上就是没赢过,但就是这样的对手,在切尔西面对的时候还最近三场都输了。

切尔西从2019年12月开始从来没有连续输掉过两场比赛,自从那一场主场输给了曼城之后,这个运气像是霉到家了一样一路连败。而且切尔西从来没有连输过三场。至于对手的南安普敦那就更是没眼看,2021年英超联赛输了17场,超过其他球队败率稳居第一名而且多了不止一场两场,并且在哈森许特尔的带领下更是连续八场被人打爆。

由于状态不佳导致切尔西输给曼城和尤文图斯,卢卡库出现了低迷状态影响了队伍的进攻,他们的进攻就有了大麻烦。南安普敦虽然战绩感人,但是有一股不服输的劲,曾经的曼城和曼联就被逼平过,虽然切尔西的胜面很大但是也不能掉以轻心。

这种状态下的切尔西还能挤入英超榜也是多亏了卢卡库,卢卡库凭借自身实力和C罗一样在英超射手榜上踢进三球稳居第二,很是期待两个人即将迎来的巅峰对决,成败在此一举。