适合摘抄的好词好句

shine抢我辣条还想跑

好词

  1、利欲熏心 惊慌不已 漫山遍野 初出茅庐 寒冷刺骨
  2、忍俊不禁 慈眉善目 结草衔环 山寒水冷 春光万里

3、痛心疾首 山明水秀 日出旭旭 拾金不昧 心花怒放

4、一模一样 迫不及待 绿茵遍地 迥然不同 春水盈盈

好句

1、天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水上,整个江面变成了紫色,天边仿佛燃起大火。

2、炎炎的烈日高悬当空,红色的光如火箭般射到地面上,地面着了火,反射出油在沸煎时的火焰来。