泰国斯坦福大学相当于中国什么大学

千叶_笙笙

浙江大学。

斯坦福国际大学(Stamford International University)坐落在泰国首都——曼谷当地私立大学(包括曼谷本科校区,华新泰语校区,曼谷研究生校区)。

再来说一说学校环境,斯坦福国际大学共有三个校区,曼谷国际校区、华欣校区、曼谷Asoka研究中心。总体来说很多人说校区太小多指曼谷国际校区,因为确实很小,就两栋楼,而且多数国际学生和多数专业都在这个校区就读,这是事实,但好在设施是比较完善的。