近视眼大概300度做激光手术好吗

保定爱尔眼科0
随着医疗技术的提高,随着医疗设备的改善,近视手术是安全可靠的,近视手术是非常靠谱的。近视手术之前,都需要做全面检查的,确定在安全范围内,才会为你做手术,手术选择在十八岁到五十岁这个年龄段,近视平稳在两年以上,每年近视的波动度在五十度左右,才能考虑为你做手术。手术之前没有不良的炎症,没有全身的疾病,对眼睛视力造成的影响,才能获得很好的手术效果。
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
近视不仅仅是屈光问题,近视眼所产生的一系列并发症还可能导致更为严重的情况,特别是病理性近视,实际上是一种眼部综合征。接受手术患者的屈光度高低直接将影响手术后的疗效,一般来讲,1200度以内的近视眼患者,手术后的预测性是非常好的。
淄博康明眼科01
您好,近视手术可以帮助近视患者安全的摘镜。
您的近视度数是在近视手术的矫正范围之内的,但是近视手术对近视患者的要求比较高,包括年龄、近视散光度数、眼睛角膜曲率、角膜地形图、眼底情况以及身体的先天条件。只有通过严格的术前检查才能进行详细的判断。只有你的眼睛符合近视手术的标准,才能安全的做近视手术。
敬曾寒6035
近视眼300度能不能做激光手术,首先是要看是不是符合手术的要求的:
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
近视手术已经发展了二十年了,技术已经很成熟了,但是是手术就会有风险,因而还是要谨慎。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
选择只做近视手术的眼科医院会更好些。