中国的那些明星加入了外国国籍!!

就是不知道为什么加入他国国籍还作死的在中国赚钱。。。。、中国应该加个加入他国国籍应征收80%的税!!!!!要他们心疼... 就是不知道为什么 加入他国国籍 还作死的在中国赚钱。。。。
、 中国应该加个加入他国国籍 应征收 80%的税!!!!! 要他们心疼
wei3898
张铁林 英国国籍
斯琴高娃 瑞士国籍
蒋大为 加拿大国籍
徐帆 加拿大国籍
许晴 日本国籍
陈凯歌 美国国籍
陈红 美国国籍
金城武 日本国籍
宁静 美国国籍
韦唯 德国国籍
胡兵 泰国国籍
顾长卫 美国国籍
蒋雯丽 美国国籍
李连杰 美国国籍
王姬 美国国籍
陈明 加拿大国籍
苏瑾 新西兰国籍
巩俐 新加坡国籍
看~星星想√你
据说,内地明星加入外国国籍成了近年来娱乐圈的一种潮流,主要对象是欧美等国。《重庆时报》报道:近日在网上流传着一则“中国明星外国国籍”的帖子,曝光了众多内地明星加入外国国籍,如张铁林加入英国、陈凯歌夫妇加入美国,胡兵竟被曝加入泰国国籍。该帖还列出了众多明星的“国籍清单”,包括陈凯歌、陈红(美国);顾长卫、蒋雯丽(美国);宁静(美国);斯琴高娃(瑞士);张铁林(英国)等。

羽毛球的张海丽也加入了荷兰国籍
回复共和
陈凯歌 美国
陈红 美国
刘亦菲 美国
陈冲 美国
邬君梅 美国
顾长卫 美国
蒋雯丽 美国
宁静 美国
王姬 美国
蒋大为 加拿大
徐帆 加拿大
陈明 加拿大
张铁林 英国
斯琴高娃 瑞士
韦唯 德国
巩利新加波,刘亦菲美国,梁朝伟英国
帐号已注销

放弃中国籍,却还在中国捞金的外国国籍十大明星,大家认识几位?评论区留下你们的看法