貔貅用什么供奉呢?

happy苏洛
我们都会注意到在平时很多人的家中都会摆放开光后的神佛菩萨的法相摆件,以此接受信众每天的香火供奉。每逢初一、十五的日子还会有水果以及香火的供奉。貔貅是上古神兽,在民间有着很大的受众群体,开光之后也自然不同于普通的物件。那么开光貔貅用什么供奉呢?今天就通过本文的分享来详细了解。

小编在一次开光法会之前向佛教寺院的住持大和尚求证了解得知,并不是所有开光的的圣品都适合香火供奉的。只有诸神佛以及菩萨才能接受人们的香火供奉。开光的貔貅在地位上是低于人的,不同于诸神佛菩萨。有些传言说缘主要经常对开光貔貅进行香火或者是五色杂粮的供奉,缘主与开光的貔貅之间是主仆的关系,何来的道理有对低于自己的圣物进行香火供奉呢?所以,这些传言自然是不攻自破的。那么貔貅用什么供奉呢?不同的造型有着不同的供奉方法。

吉照堂至尊貔貅开光法会所请的开光大师都是德高望重的,吉照堂至尊貔貅在他们手里开过光之后还会在加持七天七夜,使貔貅的灵力和灵气更加十足。因此,在缘主奉请到貔貅之后就会觉得貔貅特别灵验,缘主也特别高兴。这就使得吉照堂至尊貔貅的名声越来越好。

貔貅有着不同的造型,我们最为常见的有三种,分为貔貅吊坠、手链,以及貔貅摆件。如果缘主奉请的是开光的貔貅吊坠或者是手链,在平时经常使用清水对貔貅进行清洗,以及对开光貔貅按照一定方法抚摸即可认为是貔貅的供奉。缘主要是奉请的是开光貔貅摆件的话,可以在貔貅嘴巴以下的位置放置一杯清水,杯子的高度不可高于貔貅的嘴巴的高度,便是开光貔貅摆件的供奉。因为貔貅是龙的儿子,生性中自然是对水有着情有独钟的一面,所以貔貅用什么供奉,清水便是重要的部分。

关于貔貅用什么供奉的问题,通过以上内容便可详细了解。在供奉开光貔貅的时候,缘主还需多以善行要求自己,多种善因,才可的善果福报。开光貔貅为主人招财旺运,辟邪化煞的灵力,便会助缘主在自身发展中给予一臂之力。