麻烦那位大师帮忙看下这两个八字是否通月令

1、性别:男八字:丙寅壬辰癸未壬戌五行:火木水土水土水土2、性别:女八字:丁卯庚戌丙申丙申五行:火木金土火金火金该八字命理如何,取名应取什么属性的字,生活中还应注意什么?... 1、性别:男
八字: 丙寅 壬辰 癸未 壬戌
五行: 火木 水土 水土 水土
2、性别:女
八字:丁卯 庚戌 丙申 丙申
五行: 火木 金土 火金 火金
该八字命理如何,取名应取什么属性的字,生活中还应注意什么?两个八字是否相合?有哪位大师指教指教》》不胜感激。
百度网友98949b0
男命:癸水生于辰月,属身库,无格可取。不得已,于他字求格。说实话,本造墓库太多,难以取用,辰,未,戌中虽有官杀也难以用之,只能于年柱取食伤生财格局,可是丙火紧邻劫财凶神,财星有被劫的危险(由于位置的关系,寅木无法通关),迫不得已用官杀去劫,前面的辰土是壬水之根无法制劫,因而可知命主出生并不高,生于家道中落之家。而后面的壬水可以被戌土制约,可知其人子女应所有作为,晚景应该还可以。并非楼上所言是贵格,不过普通人而已,食伤生财,技艺成名,不是手艺之人就是做小生意之人,天干明透之劫财难以去清,难富贵(除非大运可以帮忙制劫,晚年走戊己土运看能否有所好转。)
女命:丙火生于戌月,也是身库之月,戌中丁火劫财有透,又兼卯戌化火之意,变印为劫,可知命主学历不高,出生甚至可以用贫寒来形容,月上财星被劫,有克父之伤(最好的情况也是父亲不是身体不好就是运气欠佳)。因为贵造中有两申金偏财,前面之财已被劫,此时不能再被劫,否则将成身旺无依之人!幸而,申中有壬水七杀合劫(两七杀合两劫财,十分合宜)救财,由于两杀在婚姻宫和子女宫,且七杀为夫星,可知命主婚姻还算不错,子女有为。
sguwjy
月令辰乃有“水库”之称,故日元癸水通根,且比劫强旺相助,此八字可谓身旺,然年支通根财星旺而耗泄,故此人财运不错,更可贵的是辰未戌三刑有气,又可说是一个贵格的八字。综合分析,八字基本中和,是个从商有财,从政有官的八字。
女命财旺身更旺,可胜财,然四柱火炎金燥,急需水来调和,故以水为用,恰男命水盛,可相济。
匿名用户
学星座的时候一个老师告诉我世界上没有不合适的星座只有不合适的人,与其相信算命的的话不如相信你自己和你爱的人