2009—2010赛季曼联能不能获得双冠王?

以曼联的实力和目前的形势看,曼联能不能获得英超冠军和欧冠冠军???... 以曼联的实力和目前的形势看,曼联能不能获得英超冠军和欧冠冠军??? 展开
ww900209
我魔成功双冠,如果预测准了,LZ来加分
NGC5457
关于这个,我只想说你最好不要给予太大的希望——虽说我自诩是个曼联的球迷,但不得不说,这个赛季曼联的人员组成有很大的问题,从赛季之初的后防线的人员危机,到现在前锋线的人员危机已经把这个问题充分的暴露出来了。对于一个到现在还得两线作战的球队而言,在只剩下一名主力前锋的情况之下,困难可想而知。何况曼联的赛程也不是很好,英超马上要死磕切尔西,之后又要面对关乎晋级的欧冠决战,而后还有像热刺、曼城这样的球队。鲁尼还得缺阵至少2-3周,现在的情势对于曼联极其不利。当然曼联从来都是一支顽强的球队,可是在足球场上有些东西仅靠血性去拼搏是不够的。我只是希望下个赛季曼联不要重蹈这个赛季的覆辙。
弗朗塞斯克90
欧冠先解决拜仁。再说哦。
联赛也悬哦。
鲁尼受伤!悲哀。 缺了C罗。曼联似乎。。。
望晨濡M8
双线形势都不乐观,能拿一个就不错了
百度网友d6f4bb319
昨晚输给了切尔西,现在联赛排名第2,阿森纳落后哦1分第三,分析3强赛程,虽然阿森纳的赛程最轻松,但是几个主力缺阵,还是让阿森纳充满迷惑,曼联的话,鲁尼缺阵2-4周,对曼联确实影响比较大,昨天切尔西德罗巴一个明显的越位球被判有效帮助切尔西击败了曼联,但是曼联的后称发力还是不可小视的,还有5轮联赛,我觉得曼联夺冠 的几率还是有60%。欧冠方面,上周1比2不敌拜仁,只要在下周三(1比0或者2球以上)击败拜仁,基本上能进决赛了,可能的对手会是巴萨或者国米,如果对国米,应该有80%,如果是巴萨,我认为,平分秋色