女朋友让我照顾好自己什么意思啊

来自天险河爽快的石榴
你女朋友老是和你说要你照顾好自己,这说明一个问题?你女朋友不想和你在一起了。觉得和你在一起没有意思?想和你直说?又怕你不答应?所以就委婉的回答你?说你要照顾好自己?就说明以后她没有时间照顾你?还有种原因是?她把你当备胎,可能她还有一个人?说明你女朋友心里另有人了。和你分手吧!又觉得舍不得.可惜。想看看你们两个人哪个更好。老是给你重复这句话?是想让你知难而退?不要老纠缠她。让你自己说分手?所以呀!你要有分辨事情的能力,不要被你女朋友给蒙蔽了。你有什么疑惑的?一定要找她问清楚?不要稀里糊涂的让自己当冤大头。事情总有个前因后果的,什么事情你自己要心里有个数,有个底。
匿名用户
不好说,的看是什么语气,是开玩笑?是漫不经心?还是比较严肃?本人不敢乱下定论,但一般情况下多少是开玩笑吧,这得看你们的感情有多深,如果是漫不经心,说明你女友有些困扰,此时需要楼主与女友多多交流,如果是严肃的,那么只能说明你对你女友的关心程度不够,以至于女友都有事了,出事了,你才发现不对劲。。。。回答完毕,请楼主对号入座,请采纳
追问
严肃的说