找一部美国动画片!!

曦莲滩8177
分类: 资源共享
问题描述:

我几年前看的,我就记得大概内容,说一个小男孩捡到(也有好像是发现)一个几十米高的超大机器人,那个机器人吃铁的,机器人很善良,好像有自动修复功能,但是一个警察还不知是军官,觉得他会危害社会,就要除掉他,最后好像往城市里扔了一颗破坏力很大的子弹,就在这个城市快被毁掉的时候,这个机器人在子弹还在空中时,就冲上去,在空中和子弹同归于尽,小男孩最后只捡到一颗螺丝钉,人们为机器人建了一座雕像

求这部片子的片名!!!!!有下载更好!!!1

解析:

如果我没记错的话应该是:

《钢铁巨人》The Iron Giant

出品年代:1999年

经典理由:感性动画理念

《钢铁巨人》生动地描述了一个简单而又打动人心的故事。这部影片并没有让人备感神奇的动画效果,但这部影片却当之无愧地占有好莱坞动画史上非常重要的地位,原因很难用简单的词汇来形容,只能用这样的话语来描述观感:它是一部不停攫取内心深处来探寻我们最纯真一面的电影。

电影里没有歌声,没有万事皆通的神奇角色———《钢铁巨人》是一个让人备感欣慰的冒险故事,让人们重新审视动画电影,拥有新的期望。