求一部动画片!美国的!

小时候(大约是九几年到05年之间)看过的一系列动画片印象很深刻,是美国的,英文,但是里面台词不多。记得是买的vcd,蓝色的封面。其中有一个故事是一只小母牛总是说,yeah... 小时候(大约是九几年到05年之间)看过的一系列动画片印象很深刻,是美国的,英文,但是里面台词不多。记得是买的vcd,蓝色的封面。其中有一个故事是一只小母牛总是说,yeah,no,yeah,no。还有一个碟片整张都是讲关于狗的故事,很多狗,每个故事都不一样。还有一个是一个像鸟一样的人物,在龙卷风要来的时候,忽视了别人的报信,没有逃走,为了食物变得丧心病狂的故事。。说的有点乱,但是希望看过的朋友能告诉我动画的名字,刚刚提到的哪个都行。如果有朋友知道这个动画系列叫什么,哪个公司出的,那就太感激了。 展开
天才酵母菌6

《疯狂农场》。讲述了一个名叫奥蒂斯的奶牛的快乐故事,这头无忧无虑爱好聚会狂欢的奶牛,不但喜欢唱歌、跳舞,更喜欢拿人类来开玩笑。奥蒂斯和他那受全农场动物们尊敬的父亲BEN不一样,和博学多识的老骡子MILES也不一样,他并不关心如何去保持动物们象人类一样的天赋这个秘密——只要农场主不在的时候,所有的动物都开始疯狂的玩乐,就象人类一样唱歌、跳舞......每次唱歌、跳舞、捉弄人的勾当基本上都是他带着小伙伴们最先挑起的。而思维活跃且聪明无比的奥蒂斯也从不掩饰自己的智慧,在时常上演“人牛大战”中上演精彩的极限对决。这天,一向洋溢着歌声和幸福气氛的农场突然发生了极为棘手的变故——一群凶狠的野狼突然来袭。为了守护牧场,保卫农舍里所有家畜的安全以及幸福和谐的生活,当然还有日渐老迈的父亲。一向调皮搞怪的奥蒂斯决定承担起农场领袖之责,决定带领家畜伙伴们与恶狼抗争到底。

    本人对这部影片的感想就是搞笑,感人,教育.....虽然有些滑稽但不失体统,是经的主看的一部好片(我会给你说我反反复复看了三遍么)......

百度网友c9ed6b8
我知道,因为我们家也买过VCD光盘,名字叫《小母牛莫莉》
asww3e4
虽然是个00后,但据猜测可能是《猫和狗》。
但可能性不大,推荐您看看《蓝精灵》或者是米高梅(MGM)公司的其他动画,都挺不错。这些动画片大都在中国失传了,像《希瑞》和《希拉》都相当难找到。如果要看美漫的话是不是《猫和老鼠》要好一点点呢?
普化寺原
我好像也看过,但不知道名字,帮不了你了