一岁宝宝每天需要补充多少钙

广州市合生元生物制品有限公司
创建于1999年,致力于成为全球高端营养及健康产业的领导者,将“让人们更健康更快乐”作为集团使命,在中国婴幼儿营养市场以及澳洲维生素及草药和矿物补充剂市场均具有领先地位。
一岁宝宝每天需要600毫克,0-6个月:300毫克/日6-12个月:400毫克/日1-3岁:600毫克/日4-10岁:800毫克/日。补钙的同时可以多晒晒太阳,促进宝宝队钙的吸收,可以很好地补钙。
沈培悦feel四月
宝宝身体内的钙元素一天的需求量约为500mg,医生给开的那种钙剂最好是分两次吃完,因为在宝宝平时的食物中也是多多少少含有一定量的钙元素的,还包括宝宝所喝的配方奶里面也是含有一定量的钙元素的,这些食物总体加在一起,基本上就足够宝宝一天钙剂的所需了。不过配方奶也要吃那些像合生元这样人人均衡,容易吸收的。
寒糖冷月
知道合伙人汽车行家

你好,要看看宝宝是否缺钙了,如果宝宝不缺就不需要补钙的,如果宝宝缺钙就需要补钙的,补钙和宝宝多大没有什么关系的,和宝宝是否缺钙有关系的。吃奶粉的话,可以吃合生元奶粉,他的SN-2 PLUS配方能促进钙吸收。
莱思纽卡
Nature’s Nutra源自美国,是婴幼儿液态营养素补充剂知名品牌,专注液态滴剂研发,致力于全球宝宝的营养与健康。
婴幼儿正处于快速的生长发育阶段,想要维持骨骼和肌肉的正常发育,给孩子补充足够的满足需求的钙元素是必不可少的。一岁宝宝每天需要补充600毫克的钙,这些都可以从日常饮食中摄取。建议父母每天让孩子喝400毫升左右的牛奶。此外,还可以给孩子吃一些含钙量十分丰富的食物,比如奶制品、豆制品、骨头汤、小虾皮、鱼类等。建议补钙的同时可以多晒晒太阳,让身体主动合成维生素D,能够对钙的吸收和转化起到一定的帮助,可以很好地补钙。