wow3.13国服猎人装备排名

能具体说下猎人装备的排名,最好带图!... 能具体说下猎人装备的排名,最好带图! 展开
mike50423
头 JD头 眼罩 S4 森林潜伏着 S3
项链 终结锁链 无尽梦魇项圈
肩膀 T6或金色森林 为了4T6一般都选肩膀
披风 原罪披风 角斗士的决心 影月毁灭者斗篷 邪魔披风
衣服 凤凰的拥抱或混沌刀锋 邪恶陆行鸟胸甲 T6
护腕 T6.5 精准腕甲 制皮 天界猎手护腕
手套 JD手 永生幽暗手套 T6 牌子手套
腰带 T6.5 骨纹腰带
护腿 逐星或者永恒长夜 弯弓护腿 T6
鞋子 T6.5 追踪软鞋 疾步长靴
戒指 珠宝戒指 灾难指环 牌子戒指/ZAM箱子戒指 HS崇拜戒指 怒风徽记之戒
饰品 灰暗纳鲁薄片 背叛者的疯狂 狂暴者的召唤 海啸护符 影歌猎豹 龙J奖章
近战武器 远古本能之柱 双持重伤刺刀 双持天启 魔脊之枪 双持邪恶魔精匕首 荒芜之戟
远程武器 橙弓 金弓 闪击强弓 背叛者的黑暗之弓 牌子弩 蛇脊长弓 ZAM弓
其中很多涉及到命中和跨甲,要根据具体的情况来搭配
另外,你可以再NGA上搜索下LR的属性计算器 里面的更详细
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
灬戰無不勝灬
不明白。。。是说弓的排名么。。那么橙弓>金弓>闪弓>牌子弩>蛇脊>ZAM弓>王子弓。

武器么。。那么远古本能>双剃刀或天启>MJ。
xyz1994xyz
我来学习的
浪客猪猪
。。。。。不晓得说的是没什么意思,没有什么排名不排名的