珠海海滨公园作文两百字。

东师陈老师

海滨公园真美啊!嫩绿的草地犹如绿色的地毯铺在大地上,绿色的地毯上有一盆盆美丽的鲜花,就像是绣在绿毯上美丽的图案。

树木郁郁葱葱,就像撑开了绿色的伞。我走在“绿伞 ”下觉得特凉爽。

人们在绿色的“地毯”上散步,玩耍。看,许多大人小孩正在放风筝呢!我抬头望着那些风筝,各种各样的风筝真多,有燕子、蜻蜓、金鱼、蝴蝶……五颜六色,真好看!

我看着看着,仿佛自己也成了一只风筝,在海滨公园的上空自由自在地翱翔着,欣赏着公园美丽的春天。
修沈前进四
十二点半到时候看嘛意思就行了呗呗是的(=^^=)