国防科技大学大概要多少分? 10

国防科技大学大概要多少分?我是女生,想考技术类,18年高考,北京考生,请问大概要多少分?近视眼的手术体检多久之前做做比较好?跪谢!!!... 国防科技大学大概要多少分?我是女生,想考技术类,18年高考,北京考生,请问大概要多少分?近视眼的手术体检多久之前做做比较好?跪谢!!! 展开
0苍狼孤鹰0
国防科大?还是女生?基本别想了,国防科大每年正常招生的根本招不了几个人,全是从军队里招。我就是湖南的,读了那么多年书,听说有考上北大清华的,就是没有考上国防科大的。
狼王
热的到底反反复复反反复复