国防科技大学多少分什么要求

翰林学库
国防科技大学(National University of Defense Technology)简称国防科技大,是中华人民共和国中央军事委员会直属的一所涵盖理学、工学、军事学、管理学、经济学、哲学、文学、教育学、法学、历史学等十大学科门类的综合性全国重点大学,是国家首批"211工程"、"985工程"、军队"2110工程"重点建设院校之一,入选"2011计划"、"卓越工程师教育培养计划",由国防部、教育部双重领导,副大军区级编制。
学校前身是1953年创建于黑龙江省哈尔滨市的军事工程学院,简称"哈军工",从50年代初建校到现在,学校一直是国家和军队重点建设的院校。学校是第一个五年计划国家156项重点建设工程之一,是中共中央1959年确定的全国20所重点大学之一,是国务院首批批准有权授予硕士、博士学位的院校,是全国首批试办研究生院的22所高校之一,是"七五"、"八五"期间国家重点投资建设的重点院校。1970年学校主体南迁长沙,更名为长沙工学院,1978年改建为国防科学技术大学。
截止2014年5月,学校在读学生14000余人,其中本科生8400余人,研究生5600余人。
特色专业
内容来源于高考派

空间工程
专业详情>>
该专业招收工程技术类学员。主要学习数学、力学、控制与信息技术方面的基础理论、基本知识,掌握进行空间任务分析与规划、卫星总体参数设计、总体论证与分析、获取应用卫星信息的基本技能、方法和相关知识,具有从事空间任务分析与规划、卫星总体参数设计、总体论证与分析和卫星应用等实际工作和研究工作的初步能力。

飞行器系统与工程
专业详情>>
该专业招收工程技术类学员。主要学习数学、力学、电子信息、航空宇航学以及飞行器空气动力学的基础理论、基本知识,掌握进行飞行器气动设计、性能估算、论证与分析的基本技能、方法和相关知识,具有从事气动实验设计、数据采集与处理、运用计算机进行气动特性计算等实际工作和研究工作的初步能力。

导弹工程
专业详情>>
该专业招收军事指挥类(学历教育合训)学员。 主要学习数学、力学、控制、计算机及航空宇航学等专业技术基础理论和知识,掌握导弹总体设计、飞行和控制原理、结构设计原理、动力与推进原理等专业知识和装配、检测、维护保养、故障诊断等专业技能,具有对导弹进行测试、维修、质量监控、技术管理能力。

应用化学
专业详情>>
该专业招收工程技术类学员。主要学习应用化学及相应学科的基础理论、基本知识,掌握本专业所必需的化学及其实验的基本技能、方法和相关知识,具有从事化学及其军事应用领域的研究、生产、试验、使用、科技开发、科技组织管理、高等学校化学教学等实际工作和研究工作的初步能力。

应用数学
专业详情>>
该专业招收工程技术类学员。主要学习数学、物理的基础理论、基本知识,掌握本专业的基本技能、方法和相关知识,具有从事应用数学专业领域实际工作和研究工作的初步能力。

应用物理学
专业详情>>
该专业招收工程技术类学员与军事指挥类(学历教育合训)学员。主要学习数学、物理的基础理论、基本知识,掌握本专业的基本技能、方法和电子技术、计算机应用等方面的知识,具有从事应用物理专业领域实际工作和研究工作的初步能力。
活宝LIU132
要过你们当地重本线,还要军检合格