描写秋天的学校

绵羊的狮子

描写秋天的学校如下:

1、走进校园,首先映入眼帘的是那宽大的水泥路,风携带着落叶,飞舞着,飘扬着。那纷飞的落叶,仿佛一只只金色的蝴蝶在为我们展示着歌舞。当路面上铺满落叶时,那灰花花的水泥路消失了,取而代之的是金灿灿的地毯。好一股秋天的成熟气息!

2、看,花坛中还有几支玫瑰傲然的立着,有红的。粉的,开得鲜艳极了。在秋风中,它不免有些瑟缩,但是,它在用自己的身躯和萧瑟的秋风对抗。一阵秋风吹来,它显得有些摇摇欲坠,但是,它挺住了,它赢了,它战胜了寒秋,绚烂的开放着。

3、秋天来了,操场上一片欢腾。有的人踢毽子,只见毽子上下翻飞,许多围观者啧啧称赞,有的人还能做出许多花样,有的能盘踢,有的能用脚跟踢。打羽毛球的更是热火朝天,有的人已满头大汗,他们跑到左边接了一球,又跑到右边接了一球,玩得可高兴了。打篮球的人,你追我赶,球一会被一方抢去,一会又被对方抢回去,你来我往,个个精力充沛,随时准备着下一次的挑战。

4、在校园中还有一种颜色,那就是绿色,比如松树和柏树,当其他树木换下绿装时,它们仍然用绿色来迎接人们,绿色是生命的颜色,它又以另外一种颜色出现在校园内。

5、操场旁边有一片果园,果树上结满了沉甸甸的果实。梨子像灯笼一样挂在枝头,苹果像小朋友的脸一样又大又圆,叽叽喳喳的小鸟在果园里欢快的唱歌。

6、秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。