妈妈对儿子的鼓励语

家居小能手就是我

妈妈对儿子的鼓励语:

1、愿知识之泉,经书籍而奔流,流进你的心田!

2、美,是智慧,是静谧。祝你聪明!愿你上进!

3、当上帝将你赐予我们的之时,幸运与你同时降临!

4、成长是缓缓流淌的溪流。悄然地,我们就长大了。

5、用自己的不懈努力,证明你一点儿也不比别人差。

6、孩子是纯真的,她会为一个平凡的自然更替而感动。

7、孩子,你的画真漂亮,相信你的字也能写得更漂亮。

8、我祝福小宝宝健康成长,快乐幸福,将来无虑无忧!

9、所有的爱给我们的孩子,陪伴着孩子一起成长放飞!

10、你是一个有责任感的孩子,你的人生也会因此而亮丽!

11、孩子,可要记住,哭泣的时候,妈妈就在这里等着你。

12、美好的图画,你要一笔笔描绘,再难也有我的爱伴陪。

13、我祝福小宝宝健康成长,快乐幸福,将来一定事业有成!

14、这次考试成绩你有很大的进步,老师为你的进步而高兴。

15、值得记念的日子,世界因为有了你而更加美好,生日快乐。

16、勤奋、认真的你,再认真、踏实些,必定收到累累的硕果。