埃塞克斯大学在哪个城市

冯家刘姑娘

埃塞克斯大学在哪个城市回答如下:

英国的南部,埃塞克斯郡科尔切斯特市,是英国历史上第一个建立城市的地方,这里面临海边,气候宜人,说着纯正的英国语言,距离伦敦市只有一个小时的车程,且交通十分便利,有汽车、火车、城际快速车。

英国埃塞克斯大学建于1965年,是得到英国皇家授权的综合性大学,是一所在学术上具有领先地位的大学。校内设施一应俱全,根据学生要求不同,能提供多种个性化服务。

埃塞克斯大学拥有三个校区,科尔切斯特校区位于英国东南部的古老小镇科尔切斯特,这里曾是罗马时期英格兰的首都;南岸校区;及位于洛夫顿校区的表演学院, 是拥有40年历史的英国最具有创造性的表演学院之一. 埃塞克斯大学可为半数以上的学生提供住宿, 这在英国大学中是极为少见的高比例。

埃塞克斯大学图书馆,是拥有最多书籍及周刊的大学之一并收录了众多重要的学术文章,书籍及画册。

埃塞克斯大学拥有18个学术学院。拥有约10200个学生,其中本科学生约6000人,研究生约2200人,国际学生约2000人。

埃塞克斯大学在2009年英国泰晤士报的英国授课质量评比中位于第9位。