北海道大学怎么样

上山打怪兽9u

北海道大学很好。

首先北海道大学国内认可度还是非常高的,无论是它的本科还是硕士都是被中国教育部所认可的。北海道大学是一所本部位于日本北海道札幌市的世界一流、日本顶尖的著名研究型综合国立大学,日本北海道地方最高学府,旧帝国大学之一,是日本历史最悠久的世界级顶尖国立大学,日本超级国际化大学计划的A类顶尖校。

北海道大学是一所本部位于日本北海道札幌市的研究型综合国立大学,日本北海道地方最高学府,旧帝国大学之一,是日本历史最悠久的研究型综合国立大学。

北海道大学创立于1876年,其前身为札幌农学校,是日本最早的高等教育机构。1907年,设立为东北帝国大学附属农科大学。1918年,札幌农学校更名为北海道帝国大学。作为七所帝国大学之一,北海道帝国大学是日本设立的第四所帝国大学。1947年,北海道帝国大学更名为北海道大学。2004年,“国立大学法人北海道大学”创建。

北海道大学拥有本科生和研究生共计约18000人左右,教职员约4000人,有来自近百个国家和地区的1500多名留学生,其中中国留学生约800名。